Главная => Новости => Влашич: "Жаль, что ЦСКА не может выкупить мой контракт"

Влашич: "Жаль, что ЦСКА не может выкупить мой контракт"

Футбол | 10.01.2019 13:24 | Автор: Поляков Максим | Источник: sport5online

Хорватский полузащитник Никола Влашич, выступающий за московский ЦСКА на правах аренды, высказался по поводу своего будущего в "армейском" клубе.

Влашич присоединился к ЦСКА прошлым летом, перейдя на правах аренды до конца нынешнего сезона из Эвертона. В четырнадцати матчах чемпионата России он забил четыре гола и сделал две результативные передачи.

"Я читал, что сказал директор ЦСКА. Очень жаль. Но я не был удивлен, потому что мне в клубе уже объясняли, каково их финансовое положение. ЦСКА построил новый стадион, у него было много долгов. Поэтому он не может думать о таких крупных трансферах сейчас. А говорят о сумме свыше 12 миллионов евро. К тому же экономическая ситуация в России не самая лучшая. Это обидно. Потому что ЦСКА – отличный клуб, атмосфера там дружная, семейная, команда молодая и сильная. Мы могли бы сделать шаг вперед в этом году. Но проблема в том, что чем лучше я играю, тем сложнее меня будет купить, потому что цена на меня растет.

Честно говоря, я не верю, что Эвертон будет на меня рассчитывать в следующем сезоне. В прошлом году клуб потратил 100 миллионов на усиление. Там ищут новичков с большим именем. Но несмотря на эти инвестиции, клуб находится на 11-м месте в премьер-лиге. Значит, будут новые крупные покупки. В Эвертоне хотят стать новым Тоттенхэмом и присоединиться к топ-клубам. Вряд ли там на меня рассчитывают. Думаю, они меня продадут, когда получат первое же приемлемое предложение", - приводит слова Влашича "Slobodna Dalmacija".


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы