Главная => Новости => Албания - Украина. Желто-синие добились уверенной победы

Албания - Украина. Желто-синие добились уверенной победы

Футбол | 03.06.2018 17:18 | Автор: Иванов Сергей | Источник: sport5online

Сборная Украины разгромила команду Албании в товарищеском матче, который прошел на нейтральном поле.

Товарищеский матч. Сборные

Албания - Украина 1:4 (0:3)
Голы:
Коноплянка, 31 (0:1). Ярмоленко, 36 (0:2). Ярмоленко, 45+1 (0:3). Ндой, 89 (1:3). Коноплянка, 90 (1:4).
Стадион:
"Стад Камиль Фурнье" (Эвиан, Франция)
Главный арбитр:
Франсуа Летескье (Франция)
Матч завершен.

Составы:
Албания:
Бериша, Хисай, Маврай, Джимсити, Весели, Лилай (Айяти, 65), Роши (Балай, 46), Рамадани (Квака, 27), Ндой, Леньяни (Мемолла), Манай (Цикаллеши, 56).
Украина:
Лунин, Бутко (Караваев, 82), Бурда, Кривцов, Соболь, Малиновский (Сидорчук, 71), Зинченко (Коваленко, 71), Марлос (Шапаренко, 56), Ярмоленко, Коноплянка, Беседин (Селезнев, 46).

Встреча началась в равной борьбе, но первый опасный момент удалось создать сборной Украины, когда Андрей Ярмоленко не попал в рамку из убойной позиции. Ответ албанцев последовал на 11-й минуте, когда Маврай выиграл борьбу на втором этаже и опасно пробил выше перекладины ворот Лунина. Подопечные Андрея Шевченко здорово комбинировали и играли с огоньком, вот только с завершением атак наблюдались проблемы. На 19-й минуте Марлос вывел Ярмоленко на отличную позицию, но игрок дортмундской Боруссии снова упустил шикарный момент. Затем в середине тайма команды сделали небольшую паузу, чтобы попить водички и перевести дух, после чего продолжили немного активнее. На 31-й минуте в центре внимания снова оказался Ярмоленко, Андрей поборолся за мяч в чужой штрафной и сделал скидку на Коноплянку, который точным ударом открыл счет. Не успели номинальные хозяева прийти в себя, как Коноплянка выступил уже в роли ассистента, отдав передачу на Ярмоленко, который хлестким ударом увеличил преимущество своей команды. Две минуты спустя Марлос вновь отлично сыграл в роли плеймейкера и вывел Беседина на свидание с Беришей, но Артем переиграть вратаря сборной Албании не сумел. Уже в добавленное арбитром время Марлос сыграл на Малиновского, тот выокатил сферу на Ярмоленко, которому оставалось только поразить пустые ворота.

После перерыва картина происходящего на поле не изменилась, инциативой по-прежнему владели украинцы, а Сборная Албании играла крайне пассивно. На 52-й минуте Ярмоленко сделал хорошую скидку на свежего Селезнева, но удар Евгения оказался немного неточным. После этого хозяева активизировались и стали чащи появляться на половине поля сборной Украины. Впрочем, это продолжалось недолго и желто-синие взяли бразды правления в свои руки. На 69-й минуте Селезенев воспользовался передачей Ярмоленко и расстрелял ворота Бериши, но сделал это из офсайда. Четыре минуты спустя партнеры нашли передачей в чужой штрафной Коваленко, но игрок Шахтера не сумел подстроиться под мяч. Затем последовал фланговый прорыв в исполнении Коноплянки, правда прострельная передача Евгения получилась безадресной. На 84-й минуте Коноплянко великолепно исполнил штрафной, направив круглого в девятку, но Бериша в фантастическом прыжке выручил свою команду. В самой концовке матча команды обменялись забитыми мячами, который на свой счет записали Ндой и Коноплянка.

Сборная Украины имела тотальное преимущество над командой Албании в товарщеском матче и добилась уверенной победы. Самыми активными в составе желто-синих были Андрей Ярмоленко и Евгений Коноплянка, которые записали на свой счет по два забитых мяча.


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы