Англия - Бразилия. Футболисты голов не забили

Футбол | 14.11.2017 23:30 | Автор: Потраченко Кирилл | Источник: sport5online

В товарищеском матче футболисты сборных Англии и Бразилии разошлись миром.

Товарищеский матч

Англия — Бразилия 0:0 (0:0)
Стадион:
Уэмбли (Лондон, Англия)
Главный судья:
Артур Соареш Диаш (Порту, Португалия)
Матч окончен


Составы:
Англия:
Харт, Бертран (Янг, 81), Магуайр, Стоунз, Гомес, Уокер, Ливермор (Роуз, 90), Дайер, Лофтус-Чик (Лингард, 35), Рэшфорд (Абрахам, 76), Варди (Соланке, 76).
Бразилия:
Алиссон, Марсело, Миранда, Маркиньос, Алвес, Аугусто (Фернандиньо, 68), Каземиро, Паулиньо, Неймар, Жезус (Фирмино, 77), Коутиньо (Виллиан, 68).

В начале встречи Дани Алвес получил мяч на правом фланге и сразу же пробил с дальней дистанции. Удар у бразильца получился неточным. Немного позже Неймар подобрал "круглого" на левом фланге, сместился в центр и пробил, но мяч пролетел над перекладиной. На 19-й минуте встречи Маркус Рэшфорд нанес точный удар по воротам, но голкипер сыграл уверенно, зафиксировав "снаряд" в руках. Через несколько минут бразильцы разыграли роскошную комбинацию у ворот Харта. В итоге Неймар пробил по воротам, но мяч слетел с ноги форварда ПСЖ. Уже в добавленное арбитром время Фелипе Коутиньо забросил мяч на Неймара, последний прострелил вдоль ворот точно в руки Харта.

На первых минутах второй половины встречи Неймар забросил "полосатого" на Коутиньо, который сразу же мощно пробил, но не сумел переиграть Харта. Середина тайма прошла в спокойном темпе, и опасных моментов мы не наблюдали. Уже на 78-й минуте встречи Фернандиньо подхватил мяч вблизи штрафной соперника, подобрался ближе и пробил, но мяч угодил в штангу. В конце встречи Соланке подхватил мяч вблизи штанги ворот Алиссона и пробил. Попал нападающий точно во вратаря.


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы