Главная => Новости => Англия - Швейцария. Англичане минимально обыграли сборную Швейцарии

Англия - Швейцария. Англичане минимально обыграли сборную Швейцарии

Футбол | 11.09.2018 21:30 | Автор: Круглов Павел | Источник: sport5online

Единственный мяч в этой встрече на 54-й минуте забил Маркус Рэшфорд.

Сборные
Товарищеский матч

Англия - Швейцария 1:0 (0:0)
Гол:
Рэшфорд, 54 (1:0)
Стадион: "Кинг Пауэр" (Лестер, Англия)
Главный арбитр: Клеман Турпен (Франция)
Матч окончен.


Составы:
Англия: Батленд, Уокер, Тарковски (Стоунз 61), Магуайр, Роуз (Чилуэлл 78), Дайер, Делф (Хендерсон 68), Александр-Арнольд (Триппьер 78), Рэшфорд, Уэлбек (Кейн 61), Лофтус-Чик (Лингард 61)
Швейцария: Зоммер, Шер, Джуру, Аканжи (Мехмеди 46), Лихштайнер, Закария (Фернандес 66), Джака, Фройлер (Цубер 66), Родригес (Мубандже 46), Шакири (Сеферович 80), Гавранович (Айети 66)

Игра началась довольно-таки бодро. На 7-й минуте Джердан Шакири обработал точный пас в штрафной и, не медля ни секунды, пробил в правый угол ворот. Мяч попал в штангу. На 16-й минуте Эрик Дайер показал свое голевое чуть и оказался там где надо, навес со штрафного как раз шел в район одиннадцатиметровой отметки. Он нанес удар головой, но мяч прошел мимо ворот. На 26-й минуте Рэшфорд ужасно пробил штрафной, назначенный на средней дистанции от ворот - мяч улетел на трибуны. На 32-й минуте Рикардо Родригес легко прошел защиту и нанес опасный удар низом по центру ворот - Джек Батленд спас свои ворота. Дэнни Роуз на 38-й минуте ворвался в штрафную и нанёс удар по центру ворот, но Янн Зоммер отбил мяч. На 43-й минуте Рубен Лофтус-Чик опасно пробил в правый угол ворот - Зоммер и тут выручил, забрал мяч в руки.

В начале второго тайма хозяева незамедлительно начали активно атаковать ворота соперника. И на 54-й минуте Маркус Рэшфорд освободился от опеки в штрафной площади соперника, подхватил мяч и пробил в нижний левый угол ворот - гол. На 64-й минуте Джердан Шакири оказался почти один в штрафной и нанёс удар, но он был заблокирован защитником. На 86-й минуте Адмир Мехмеди отлично принял мяч на углу штрафной, нанес удар, но он был выбит защитником.


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы