Главная => Новости => Анжи - Краснодар. "Быки" разгромили махачкалинцев в гостях

Анжи - Краснодар. "Быки" разгромили махачкалинцев в гостях

Футбол | 16.09.2018 15:36 | Автор: Лютый Иван | Источник: sport5online

Два быстрых гола удалось забить гостям усилиями Вандерсона и Классона. На 59-й минуте отличился Павел Мамаев, а Иван Игнатьев поставил точку в разгромном для хозяев матче.

Чемпионат России
Премьер-Лига
7-й тур

Анжи (Махачкала) - Краснодар (Краснодар) 0:4 (0:2)
Голы:
Вандерсон, 9 (0:1), Классон, 14 (0:2), Мамаев, 59 (0:3), Игнатьев, 82 (0:4)
Стадион: "Анжи Арена" (Каспийск)
Главный арбитр: Сергей Иванов (Ростов-на-Дону)
Матч окончен.


Составы:
Анжи:
Дюпин, Белоруков, Удалый, Новосельцев, Кацаев (Маркелов 67), Кулик, Савичев, Ондуа, Мохаммед, Хамдамов (Ахъядов 80), Понсе (Долгов 61)
Краснодар:
Крицюк, Стоцкий, Мартынович, Фьолусон, Петров, Газинский, Каборе (Перейра 66), Классон, Мамаев (Куэва 67), Вандерсон (Сулейманов 70), Игнатьев

С первых минут хозяева старались контролировать мяч в центре поля. На 6-й минуте Иван Игнатьев с двадцати метров пробил под перекладину, но кипер махачкалинцев перевёл мяч на угловой. А на 9-й минуте Вандерсон решился на дальний удар по воротам, мяч полетел в центр и как таковой угрозы не представлял, но Дюпин зачем-то сделал шаг вправо и махнул рукой мимо мяча. Счет был открыт в пользу гостевой команды. И уже через пять минут Юрий Газинский вывел Виктора Классона к воротам, который с близкого расстояния поразил ворота соперников после рикошета от защитника.

Гости уверенно котролировали мяч к середине первого тайма. На 22-й минуте Кацаев с линии штрафной площади пробил в правый угол - Станислав Крицюк в прыжке отбил мяч за пределы поля. На 26-й минуте Вандерсон с правого края штрафной пробил с острого угла - мяч пролетел над перекладиной. Новосельцев на 32-й минуте поскользнулся в собственной штрафной и отдал мяч Петрову, который сразу отдал пас Вандерсону, пробившему рядом с дальней штангой. На 37-й минуте Шарль Каборе прорвался к воротам и пробил в сетку ворот с внешней стороны.

Хозяева в начале второго тайма постарались навязать сопротивление Краснодару. На 51-й минуте Кацаев слева вывел к воротам Ондуа, который мощным ударом послал мяч в сетку ворот с внешней стороны. А на 59-й минуте Краснодару удалось увеличить отрыв от соперника: Мамаев протащил мяч вперёд и без мяча проскочил в штрафную площадь, Газинский сделал голевой пас на Павла, который правой ногой пробил по мячу, находившемуся слева. на 62-й минуте Газинский справа с метров восьми пробил в ближний угол, однако Дюпин в прыжке сумел перевести мяч на угловой.

Краснодар не прекращал оказывать давление на махачкалинцев. На 78-й минуте Игнатьев пробил со среднего расстояние немного левее ворот. Но на 82-й минуте всё тот же Игнатьев сумел отличиться после того, как партнеры вывели его на свободное пространство у чужих ворот.

Так, после этого матча Краснодар идет на четвертом месте, а Анжи занимает неутешительную для себя последнюю строчку в таблице Российской Премьер-Лиги.


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы