Главная => Новости => Ари: "Я считаю себя практически русским, всё-таки я провёл здесь девять лет...

Ари: "Я считаю себя практически русским, всё-таки я провёл здесь девять лет"

Футбол | 13.11.2018 14:00 | Автор: Владислав Чернов | Источник: sport5online

Нападающий Краснодара Ари вчера, 12 ноября, получил вызов в сборную России на предстоящие матчи с Германией и Швецией.

"Сложно точно ответить на вопрос про чувства, которые были у меня в момент вызова в сборную, но я реализовал свою детскую мечту. Теперь нужно сделать всё, чтобы получить шанс и воспользоваться им. Мне очень нравится атмосфера в команде, чувствую себя хорошо, надеюсь закрепиться в сборной. Все мои родственники и друзья рады, что меня вызвали в сборную. Они знают, что это было моей мечтой, как долго я этого добивался. Я привезу достаточно много футболок в Бразилию со своей фамилией друзьям и родственникам.

Черчесов сказал, что меня вызвали из-за травмы Дзюбы? Мне очень жаль, что Дзюба получил травму, но я готов к вызову в сборную в любой момент, даже если я не выйду в стартовом составе. Что касается того, когда я получил вызов, это было позавчера вечером, перед тем, как отправиться на сбор. Я рад, что в сборной есть другие бразильцы, потому что с ними мне будет проще адаптироваться на поле, но мне очень жаль, что Фернандес получил травму. Это очень важный игрок для сборной России, хотелось бы, чтобы он сыграл в этих двух матчах.

Что касается критики, которую я получаю за то, что получил российский паспорт и был вызван в сборную, то подобная критика существует всегда. Я живу с ней достаточно спокойно. Тем более есть много примеров натурализованных спортсменов из других стран. Я считаю себя практически русским, всё-таки я провёл здесь девять лет, половину карьеры провёл в России, всё спокойно. Теперь я буду доказывать на поле, чтобы меня приняли", — передаёт слова Ари "Чемпионат.com".


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы