Атлетик Б - Реал Мадрид. "Сливочные" потеряли первые очки в Примере, сыграв вничью

Футбол | 15.09.2018 22:24 | Автор: Круглов Павел | Источник: sport5online

Атлетик из Бильбао в четвертом туре Примеры оказал достойное сопротивление мадридскому Реалу и поделил с ним очки.

Чемпионат Испании
Примера
4-й тур

Атлетик (Бильбао) - Реал (Мадрид) 1:1 (1:0)
Голы: Муньяин, 32 (1:0), Иско, 63 (1:1)
Стадион:
"Сан-Мамес" (Бильбао)
Главный Судья:
Хосе Луис Гонсалес Гонсалес (Кастилия-Леон)
Матч окончен.

Составы:
Атлетик
: Симон, де Маркос, Берчиче, Лопес, Мартинес, Д. Гарсия, Р. Гарсия, Беньят (Рико 81), Сусаета, Уильямс (Сан-Хосе 76), Муньяин (Капа 54).
Реал: Куртуа, Карвахаль, Марсело, Рамос, Варан, Кроос, Себальос (Каземиро 46), Модрич (Иско 61), Асенсио, Бэйл (Васкес 75), Бензема.

На третьей минуте Бэйл отдал передачу к линии штрафной, где Асенсио в касание передал его Модричу, удар хорвата грозил большими неприятностями "львам", но задел ногу защитника и улетел в сторону от ворот. На пятой минуте Куртуа не очень удачно отпасовал на Рамоса, Сусаета пошел в прессинг защитника и чуть было обокрал его, однако Серхио не позволил этого сделать и для мадридцев все обошлось. На 18-й минуте Сусаета пробил с дальней дистанции, мяч просвистел рядом с девяткой. Хотя, кажется, что Тибо Куртуа в этом эпизоде все контролировал. На 23-й минуте Сусаета увидел великолепную позицию Уильямса и пытался вывести его один на один с голкипером - Варан это прочитал и пас перехватил.

На 25-й минуте Берчиче пробил издали - Куртуа отбил мяч ногами и он снова оказался у Берчиче, однако повторный удар вышел слабее и голкипер забрал мяч в руки. На 31-й минуте удар Асенсио в дальнюю "девять" вытащил голкипер "красно-белых". А через минуту последовала опасная атака хозяев: де Маркос справа вошел в штрафную, выманил вратаря и отпасовал во вратарскую, там сразу двое басков чуть не помешали друг другу, но Муньяин все-таки сумел переправить его в ворота. Почти сразу хозяева забили еще, но гол засчитан не был из-за оффсайда. На 38-й минуте Серхио Рамос пошел в атаку и снабдил мячом Модрича, хавбек выстрелил в нижний угол, Унаи Симону снова стоило больших трудов спасти свою команду. В итоге "Королевский клуб" так и не сумел забить в первой половине встречи.

На 51-й минуте Уильямс решился пробить с 22-х метров, чуть выше пошел мяч. На 57-й минуте Марсело бросал в прорыв Асенсио, но де Маркос был на высоте и опередил соперника, выбив мяч в аут. На 61-й минуте Гарет Бэйл пробил со штрафного, Симон отбил этот мяч не совсем удачно - перед собой, но сам же эту помарку и исправил, отбив повторный удар от Серхио Рамоса в упор. Три минуты спустя Кроос дал диагональ на Бэйла, валлиец подал во вратарскую, где только-только вышедший Иско головой поразил цель, сравняв счет в игре. На 70-й минуте Асенсио откликнулся на длинную передачу, ворвался в штрафную, но переиграть голкипера не сумел. На 73-й минуте отличный момент был у Сусаеты - он с ходу бил метров с 12-13-ти от ворот, но Иско принял этот выстрел на себя. На 75-й минуте Серхио Рамос бил штрафной с удобной дистанции, однако капитан "Галактикос" послал мяч выше ворот метров на шесть. На 83-й минуте Васкес простреливал на Бензема, но защитники прервали эту опасность на корню. На 90-й минуте Асенсио сместился с правого края ближе к центру и отдал на Бензема, француз пытался тонким пасом вывести Васкеса один в один с голкиперов, но, где тонко, там и рвется, и рандеву не состоялось. За несколько секунд до финального свистка Атлетику удалось заработать угловой, однако его подача не представляла угрозы для "сливочных", они спокойно вынесли мяч из штрафной, и на этом матч был окончен.

Мадридский Реал не сумел одолеть Атлетик из Бильбао на выезде и потерял первые очки в испанской Примере.


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы