Австрия - Германия. Хозяева неожиданно обыграли действующих чемпионов мира

Футбол | 02.06.2018 18:30 | Автор: Круглов Павел | Источник: sport5online

Сборная Австрии сотворила небольшую сенсацию одержав волевую победу над действующими чемпионами мира.

Сборные
Товарищеский матч

Австрия - Германия
2:1 (0:1)
Голы: Озил, 11 (0:1), Хинтереггер, 53 (1:1), Шопф, 69 (2:1)
Стадион:
"Хипо-Арена - Вертерзее " (Клагенфурт, Австрия)
Главный судья: Павел Краловец (Чехия)
Матч завершен.

Составы:
Австрия: Шибенхандль, Лайнер, Цуль (Кайнц 88), Алаба, Арнаутович (Бургшталлер 84), Баумгартлингер, Гриллич (Ильзанкер 79), Драгович, Предль, Хинтереггер, Шопф (Бауэр 76).
Германия: Нойер, Брантд (Вернер 67), Гюндоган (Горецка 56), Зюле, Киммих, Озил (Гомес 76), Петерсен (Дракслер 76), Рюдигер, Сане (Ройс 67), Хедира (Руди 46), Эктор.

Начало матча было отложено из-за сильного дождя. Однако спустя некоторое время главный арбитр из Чехии Павел Краловец принял решение играть эту встречу. Начало игры выдалось за хозяевами, они провели несколько атак и старались действовать агрессивно. "Немецкая машина" никуда не спешила и спокойно держала мяч в центре поля, когда он у них оказывался. Однако счет в матче открыла именно Сборная Германии. Месуту Озилу удался классный обводящий удар с угла штрафной, австрийский голкипер здесь был совершенно бессилен. В дальнейшем, немцы перехватили инициативу и доминировали на поле, австрийцы иногда отвечали довольно опасными контратаками, но больше в первом тайме не удалось забить ни одному из коллективов.

Подача углового в начале второй половины игры стала роковой для немецкой сборной. Хинтереггер великолепным ударом сходу положил мяч в угол ворот Нойера. После забитого гола австрийцы воспряли духом и перехватили инициативу, проведя несколько перспективных атак, но не сумев довести их до логического завершения. На 66-й минуте великолепный момент был у Цуля, но игрок австрийской команды пробил в каких-то сантиметрах от штанги ворот Мануэля Нойера. Через три минуты свою команду не смог спасти и он. Ляйнер получив заброс с угла штрафной, в касание оставил его под удар Шопфу, и сборная Германии уже оказалась в роли догоняющих. И догнать у них не получилось. Австрийцы и не подумали закрываться, и проводили опасные атаки и быстрые прорывы, поэтому помимо атаки, команде Лева приходилось тратить много сил и на оборону. В итоге в оставшееся время ни одной из команд не удалось огорчить друг друга.

Австрийцы одержали свою седьмую победу подряд, а сборная Германия вскрыла ряд проблем незадолго до мундиаля.


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы