Барселона - Олимпиакос. Сине-гранатовые выиграли встречу в меньшинстве

Футбол | 18.10.2017 21:30 | Автор: Лютый Иван | Источник: sport5online

В матче третьего тура Лиги чемпионов между футболисты Барселоны обыграли своих соперников из Олимпиакоса благодаря голам Месси и Диня.

Лига чемпионов
Группа D
3-й тур

Барселона (Барселона, Испания) — Олимпиакос (Пирей, Греция) 3:1 (1:0)
Голы:
Николау (АГ), 18 (1:0). Месси, 62 (2:0). Динь, 64 (3:0). Николау, 90 (3:1)
Стадион:
Камп Ноу (Барселона, Испания)
Главный судья:
Уильям Коллам (Беллсхилл, Шотландия)
Матч окончен

Составы:
Барселона:
тер Штеген, Динь, Умтити, Пике, Роберто, Иньеста (Ракитич, 67), Бускетс (Гомеш, 81), Паулиньо, Деулофеу (Маскерано, 46), Суарес, Месси.
Олимпиакос:
Прото, Кутрис, Николау, Ботиа, Элабделлауи, Зделар, Ромао, Жилле (Джурджевич, 56), Андруцос, Одиджа-Офо (Фортунис, 71), Карсела-Гонсалес.

В начале встречи Жерар Деулофеу выполнил подачу с углового удара на Луиса Суареса, уругвайский форвард нанес удар головой, но попросту не попал по воротам. На 18-й минуте встречи Деулофеу выполнил прострел вдоль ворот соперника с правого фланга, и Димитрис Николау срезал мяч в собственные ворота, открыв счет в матче. Сразу после этого Паулиньо пробил по воротам соперника с дальней дистанции, но "сфера" пролетела рядом с воротами. Немного позже Люка Динь прорвался по флангу, а затем подал на Паулиньо, который нанес удар головой, но не попал по воротам. В конце первого тайма Лионель Месси обыграл нескольких оппонентов и пробил по воротам, но вратарь отбил мяч перед собой.

На первых минутах второй половины встречи "сине-гранатовые" заработали штрафной удар, и к мячу вышел Лионель Месси, который нанес опасный удар, увеличив преимущество своего коллектива. Через несколько минут Месси прорвался по правому флангу и забросил мяч в штрафную соперника. Динь перевел "снаряд" в ворота, приняв его на дальней штанге. В конце встречи последовала подача с уголового удара на Николау, который на этот раз отправил мяч в сетку ворот соперника, отквитал один мяч для своего коллектива.

Таким образом, футболисты Барселоны сохранили первое место в турнирной таблице Лиги чемпионов с 9 баллами, а их соперники из Олимпиакоса остались на первой строчке, не набрав ни единого очка в трех матчах.


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы