БАТЭ - Црвена Звезда. Футболисты сыграли в безголевую ничью

Футбол | 23.11.2017 21:10 | Автор: Потраченко Кирилл | Источник: sport5online

В матче пятого тура Лиги Европы футболисты БАТЭ и Црвены Звезды голов не забили.

Лига Европы
Группа Н
5-й тур

БАТЭ (Борисов, Беларусь) — Црвена Звезда (Белград, Сербия) 0:0 (0:0)
Стадион:
Борисов-Арена (Борисов, Беларусь)
Главный судья:
Свейн Оддвар Моэн (Хаугесунд, Норвегия)
Матч окончен

Составы:
БАТЭ:
Щербицкий, Поляков, Милунович, Булят, Риос, Володько (Бага, 56), Драгун, Стасевич, Иванич, Гордейчук (Володько, 80), Родионов (Сигневич, 62).
Црвена Звезда:
Борьян, Родич, Савич, Ле Таллек, Стойкович, Крстичич, Дональд, Милич (Пешич, 65), Канга, Срнич, Боакье (Гобелич, 90+2).

В начале встречи Канга нанес мощный удар с дальней дистанции, но мяч пролетел в метрах от ворот. Немного позже Владимир Стойкович выполнил подачу на ближнюю штангу на своего партнера, но после удара одного из хозяев мяч пролетел над перекладиной. Через несколько минут Ричмонд Боакье подхватил мяч в центре поля, увидел, что голкипер вышел из своих ворот и пробил, но мяч пролетел рядом с воротами. В середине тайма Виталий Родионов выкатил мяч под удар Михаилу Гордейчуку, который пробил, но мяч пролетел над перекладиной. Остаток тайма прошел в спокойном темпе, и опасных моментов мы не наблюдали.

На первых минутах второй половины встречи Родионов вывел Гордейчука на "рандеву" с вратарем, но последний попросту не попал по воротам. Немного позже Родич подхватил мяч на углу штрафной и пробил, но "полосатый" угодил в перекладину. В конце встречи Крстичич забросил мяч на Боакье, который, в свою очередь, нанес удар головой под перекладину. Голкипер перевел мяч на угловой удар.

Таким образом, футболисты Црвены Звезды остались на второй строчке в турнирной таблице Лиги Европы с 6 очками, а их соперники из БАТЭ - на последнем месте с 5 баллами.


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы