Главная => Новости => Бенфика - Манчестер Юнайтед. Рэшфорд принес красным дьяволам важную победу

Бенфика - Манчестер Юнайтед. Рэшфорд принес красным дьяволам важную победу

Футбол | 18.10.2017 21:40 | Автор: Владислав Чернов | Источник: sport5online

В матча третьего тура Лиги чемпионов футболисты Манчестер Юнайтед добыли минимальную победу над своими соперниками из Бенфики.

Лига чемпионов
Группа А
3-й тур

Бенфика (Лиссабон, Португалия) — Манчестер Юнайтед (Манчестер, Англия) 0:1 (0:0)
Гол:
Рэшфорд, 64.
Красная карточка: Луизао, 90.
Стадион:
Да Луш (Лиссабон, Португалия)
Главный судья:
Феликс Цвайер (Берлин, Германия)
Матч окончен

Составы:
Бенфика:
Свилар, Гримальдо, Диаш, Луизао, Дуглас, Августо, Фейса, Пицци (Живкович, 59), Гонцалвес (Оливейра, 69), Хименес, Сальвио (Серви, 83).
Манчестер Юнайтед:
Де Хеа, Блинд, Смоллинг, Линделоф, Валенсия, Рэшфорд (Марсьяль, 76), Матич, Эррера, Мата (Лингард, 83), Мхитарян, Лукаку.

В начале встречи Виктор Линделоф выполнил заброс на Ромелу Лукаку, но первым на мяче оказался голкипер, который вышел из своей штрафной. Немного позже Алехандро Гримальдо прорвался по флангу, выполнил прострел на Дугласа Перейру, который, в свою очередь, пробил мимо ворот. На 28-й минуте встречи Диогу Гонцалвес выполнил передачу в штрафную манкунианцев, но мяч угодил в Линделофа и отскочил в руки к Давиду Де Хеа. Через несколько минут Дэйли Блинд пробежал по бровке и подал на Маркуса Рэшфорда, который пробил головой и не попал по воротам. Остаток тайма прошел в спокойном темпе, и опасных моментов мы не наблюдали.

На первых минутах второй половины встречи Сальвио выполнил прострел во владения Де Хеа, но первым на мяче оказался Валенсия, который выбил "полосатого" из своей штрафной. Немного позже Рэшфорд получил мяч на левом фланге и выполнил передачу на ход Лукаку. Ромелу встретили два оппонента и отобрали у него мяч. На 64-й минуте встречи Рэшфорд, находясь на левом фланге, пробил в дальний угол ворот Свилара. Последний мяч поймал, но сделал шаг назад, зайдя в ворота с мячем.

Таким образом, футболисты Манчестер Юнайтед сохранили первую строчку в турнирной таблице Лиги чемпионов с 9 баллами, а их соперники из Бенфики остались на последней строчке, не набрав ни единого очка за три матча.


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы