Бердыев: "Я точно остаюсь в Рубине, какая бы ни была финансовая сложная ситуация"

Футбол | 14.05.2018 11:06 | Автор: Кажемихин Василий | Источник: sport5online

Главный тренер казанского Рубина Курбан Бердыев поделился мнением об итогах сезона для своей команды и высказался на тему своего будущего.

Вчера Рубин в последнем туре РФПЛ сезона-2017/18 сыграл вничью в гостях с Краснодаром и финишировал в турнирной таблице на десятом месте.

"Нам удалось стабилизировать финансовую ситуацию и договориться с легионерами и игроками, которые ушли – 17 футболистов. По игре есть удовлетворение в некоторых матчах от перестроений, где-то эпизодами. Непонятно, какая будет финансовая ситуация, позволит ли кого-то удержать и кого-то приобрести. Это уже вопрос времени.

Радует, что у нас есть моменты в каждой игре, и не спонтанные. Реализация хромает. Надеюсь, что в следующем году мы стабилизируем состав.

Я точно остаюсь в Рубине, какая бы ни была финансовая сложная ситуация. Думаю, мы будем развиваться. Я уже говорил об усилении состава, но это не значит, что будут большие финансовые вливания. У нас есть несколько неплохих игроков и кто-то свободный, кто-то в аренду либо трансфер с минимальными затратами, который позволит усилиться", - приводит слова Бердыева "БИЗНЕС Online".


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы