Главная => Новости => Бетис - Севилья. Команды забили по два мяча

Бетис - Севилья. Команды забили по два мяча

Футбол | 12.05.2018 19:30 | Автор: Лютый Иван | Источник: sport5online

Бетис сыграл вничью с Севильей в матче тридцать седьмого тура Испанской футбольной Ла Лиги.

Чемпионат Испании
37-й тур

Бетис (Севилья) - Севилья (Севилья) 2:2 (1:0)
Голы:
Бартра, 5 (1:0). Бен-Йеддер, 57 (1:1). Кьер, 79 (1:2). Лорен, 81 (2:2).
Стадион:
"Бенито Вильямарин" (Севилья, Испания)
Главный арбитр:
Альварес Искьердо (Барселона, Испания)
Матч завершен.

Составы:
Бетис:
Лопес, Барраган, Манди, Бартра, Амат, Дурмиси, Гарсия, Руис, Гуардадо (Будебуз, 46), Хоакин, Леон (Моран, ).
Севилья:
Сория, Меркадо (Бен-Йеддер, 46), Кьер, Лангле, Эскудеро, Меса, Н'Зоннзи, Сарабия (Лайюн, 46), Банега, Нолито (Васкес, 85), Рамирес.

Начало игры прошло под диктовку Бетиса, который очень быстро нашел ключи к воротам Сории. На 5-й минуте Хоакин навесил со стандарта в штрафную, откуда выигравший позицию Бартра умудрился затылком послать мяч в сетку. Шесть минут спустя Дурмиси ворвался в штрафную и с острого угла едва не пробросил снаряд между ног голкиперу Севильи. На 17-й минуте последовал ответ гостей, когда Рамирес прицельно пробивал головой под перекладину, но Лопес был на чеку. Чуть позднее футболисты Севильи нанесли два дальних удара, которые не несли в себе опасности воротам Бетиса. Ближе к концу первого тайма хозяева совсем снизили обороты, чем активно пытались воспользоваться красные. Однако, ничего острого командам создать до перерыва не удалось.

Вторая половина матча началась с атак Севильи, которая стремилась сравнять счет в матче. На 47-й минуте Нолито вышел на ударную позицию и опасно пробил рядом со штангой. Три минуты спустя в штрафной гостей возник спорный момент, когда падал Леон, однако, арбитр посоветовавшись с помощниками пенальти не поставил. Севилья играла активнее и это объяснимо турнирными задачами, красным нужна была минимум ничья. На 57-й минуте Бен-Йеддер получил сферу у чужой штрафной и стремился сделать прострел, но мяч угодил в защитника и отскочил к нему же, после чего Виссам спокойно отправил его в сетку. Огурцы могли тут же снова выйти вперед, но не использовали шикарную атаку три в одного. На 79-й минуте после прострела на ближнюю штангу Бен-Йеддер продлил пяткой в центр и никем неприкрытый Кьера точным ударом заставил Лопеса капитулировать. Две минуты спустя Бетис сумел ответить своей голевой атакой, после флангового прострела Лопес сыграл на опережение и протолкнул снаряд в ворота.

Бетис и Севилья выдали прекрасный матч, который завершился справедливым ничейным результатом. Таким образом, красно-белые набрали 55 очков и уже не опустятся ниже седьмого места в турнирной таблице чемпионата Испании по футболу.


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы