Черчесов: "Сама жизнь привела к смене поколений в сборной России"

Футбол | 14.05.2018 21:42 | Автор: Кажемихин Василий | Источник: sport5online

Наставник сборной России Станислав Черчесов считает, что в его команде прошла смена поколений по сравнению с Евро-2016 и Кубком конфедераций-2017.

"По сути, можно говорить о том, что сама жизнь привела к смене поколений в сборной России. В то же время, даже нынешний состав сильно отличается от того, который выступал на Кубке Конфедераций-2017, хотя прошло не так много времени. Одни футболисты выбыли из-за травм, другие – перестали играть в своих клубах. Мы всех российских игроков держим на виду и не можем игнорировать как позитивные, так и негативные изменения в их форме и кондициях", - цитирует Станислава Черчесова официальный сайт РФС.

Также главный тренер российской сборной высказался относительно вызова Сергея Игнашевича вместо травмированного Руслана Камболова.

"Среди запасных, заявленных в "списке 35", центральных защитников нет. Как и вообще больше нет игроков этого амплуа, которые уже проверялись в нашей команде. Так что какой-то другой игрок нам не помог бы, а приглашать кого-то для галочки было бы неправильно. Тогда как огромный опыт Игнашевича поможет и другим футболистам, и команде в целом.

Когда решение по Камболову было принято, мы вновь созвонились с Сергеем. Он выслушал меня и дал согласие помочь сборной. 18 мая ждем его, как и всех остальных футболистов, на сборе в Новогорске", - приводит слова Черчесова "Спорт-Экспресс".


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы