Динамо Киев - Партизан. Хет-трик Мораеса принес киевлянам победу

Футбол | 07.12.2017 20:50 | Автор: Иванов Сергей | Источник: sport5online

В матче шестого тура Лиги Европы футболисты киевского Динамо обыграли своих соперников из Партизана благодаря голам Морозюка и Мораеса.

Лига Европы
Группа В
6-й тур

Динамо (Киев, Украина) — Партизан (Белград, Сербия) 4:1 (3:1)
Голы:
Морозюк, 6 (1:0). Мораес, 28 (2:0). Мораес, 31 (3:0). Евтович, 45+2 (3:1). Мораес (пен.), 77 (4:1).
Стадион:
НСК Олимпийский (Киев, Украина)
Главный судья:
Павел Гиль (Люблин, Польша)
Матч окончен

Составы:
Динамо Киев:
Бущан, Пиварич, Кадар, Хачериди, Кендзёра, Буяльский (Гармаш, 67), Шепелев, Цыганков (Гонсалес, 83), Шапаренко (Беседин, 78), Морозюк, Мораес.
Партизан:
Стойкович, Милетич, Митрович, Милетич, Вуличевич, Сумах, Етрович, Луис (Джуричкович, 79), Пантич, Тавамба, Соломон (Ожегович, 66).

В начале встречи Евгений Хачериди выбил мяч на ногу Эвертона Бильера, который мощно пробил приблизительно с двадцати метров. "Круглый" угодил в перекладину. Сразу после этого Виктор Цыганков выполнил передачу на ход Жуниору Мораесу, который мощно выстрелил в цель. Вратарь отбил мяч перед собой, на добивании сыграл Николай Морозюк, который и открыл счет в матче. Уже на 28-й минуте встречи Морозюк выкатил мяч под удар Мораесу, который, в свою очередь, пробил с линии штрафной, оставив не у дел вратаря гостей. Буквально в следующей атаке Николай Шапаренко отдал мяч Морозюку, а последний передал "сферу" Мораесу, который довел счет до разгромного. Уже в добавленное арбитром время Морозюк отдал пас Шапаренко. Полузащитник пробил по воротам, а мяч угодил в сетку, но с внешней стороны. Сразу после этого Морозюк сфолил на Сумахе в своей штрафной, и арбитр указал на точку. К мячу вышел Евтович, который отквитал один мяч для своего коллектива.

На первых минутах второй половины встречи Евтович подхватил мяч на фланге, после чего сместился в центр и пробил, но вратарь в роскошном прыжке перевел мяч на угловой удар. Немного позже Евтович снова прорвался по флангу и прострелил вдоль ворот на Тавамбу. Последний нанес точный удар с близкого расстояния, но голкипер вовремя среагировал. На 76-й минуте встречи Милетич сфолил на Цыганкове в своей штрафной, и арбитр указал на точку. К мячу вышел Мораес, который переиграл вратаря, оформив хет-трик.

Таким образом, футболисты киевского Динамо вышли в следующий этап Лиги Европы с первого места, а игроки Партизана - со второго.


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы