Финляндия - Исландия. Гол Ринга в начале матча принес финнам победу

Футбол | 02.09.2017 18:50 | Автор: Васильев Дмитрий | Источник: sport5online

В матче седьмого тура отборочного турнира ЧМ-2018 футболисты сборной Финляндии добыли минимальную победу над своими соперниками из Исландии.

Отборочный турнир ЧМ-2018
Группа I
7-й тур

Финляндия - Исландия 1:0 (1:0)
Гол:
Ринг, 9
Красная карточка: Гисласон, 72
Стадион:
Ратина (Тампере, Финляндия)
Матч окончен

Составы:
Финляндия:
Градецки, Уронен, Ояла (Саули, 37), Араюури, Тойвио (Гланлунд, 72), Спарв, Хетемай (Лам, 87), Лод, Ринг, Хямяляйнен, Маркканен.
Исландия:
Халдорсон, Магнуссон, Сигурдссон, Арнасон, Севарссон, Бьярнасон, Гуннарссон, Сигурдссон, Халльфредссон (Сигурдарсон, 62), Гудмундссон, Финнбогасон.

В начале встречи футболисты сборной Финляндии заработали штрафной удар вблизи ворот соперника, к мячу вышел Александер Ринг, который перебросил "стенку" и отправил мяч точно в правую "девять". Немного позже Арон Гуннарссон нанес опасный удар с дальней дистанции, но "круглый" пролетел над воротами. На 26-й минуте встречи Перпарим Хетемай пробил из-за пределов штрафной площади соперника, но голкипер оказался в нужном месте в нужное время и отбил мяч перед собой. В конце первого тайма Гильфи Сигурдссон получил мяч вблизи штрафной соперника, после чего нанес удар по воротам соперника. "Сфера" пролетела в считанных сантиметрах от штанги.

На 53-й минуте матча Эмиль Халльфредссон пробил с дальней дистанции по воротам соперника, но мяч пролетел над перекладиной. Немного позже Сигурдссон выполнил подачу в штрафную соперника с фланга, но голкипер вышел из ворот и забрал мяч в руки. На 79-й минуте встречи Хетемай прорвался к воротам Халдорсона, после чего пробил, но мяч угодил в одного из защитников. Сразу после этого футболисты Исландии вышли в контратаку, и Сигурдссон нанес удар в правый угол ворот финнов. Мяч пролетел рядом со стойкой. Уже в добавленное арбитром время Ринг прорвался по бровке, после чего выстрелил в дальний угол ворот Халдорсона. Мяч пролетел рядом с перекладиной.

Таким образом, финны вышли на пятое место в турнирной таблице отборочного турнира ЧМ-2018 с 4 баллами, а их соперники из Исландии остались на второй строчке с 13 очками.


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы