Главная => Новости => Галатасарай - Локомотив М. "Железнодорожники" крупно проиграли на вызеде

Галатасарай - Локомотив М. "Железнодорожники" крупно проиграли на вызеде

Футбол | 18.09.2018 21:12 | Автор: Поляков Максим | Источник: sport5online

Московский Локомотив крупно проиграл в гостях турецкому Галатасараю.


Лига чемпионов
Групповой этап
1-й тур

Галатасарай (Турция) - Локомотив (Россия) 3:0 (1:0)
Голы: Родригес, 10 (1:0), Дердийок, 63 (2:0), Инан, 90+4 (3:0) ()п
Стадион:
"Али Сами Йен" (Стамбул, Турция)
Главный Судья:
Джанлука Рокки (Италия)
Удаление: Н'Диайе (две ЖК)
Матч окончен.

Составы:
Галатасарай:
Муслера, Линнес, Азиз, Донк, Нагатомо, Родригес (Инан 90+1), Н'Диайе, Фернандо, Беланда (Майкон 73), Акбаба, Дердийок (Чуквуемека 82).
Локомотив
: Гилерме, Хёведес, Чорлука, Кверквелия, Игнатьев (Эдер 69), Идову, Крыховяк, И. Денисов, Ал. Миранчук (Ан. Миранчук 86), Фернандеш, Фарфан.

Довольно быстро хозяева поля удалось открыть счет в матче. На 10-й минуте Родригес сместился с левого края вошел в штрафную и пробил - Гилерме до мяча хоть и дотянулся, но спасти свою команду не сумел. На 16-й минуте после подачи углового в штрафной "железнодорожников" произошла борьба и Акбаба пробил метров с одиннадцати метров - выше ворот. На 21-й минуте Фернандеш отдал на Миранчука, тот быстро обострил на на Фарфана, однако его удар головой потащил Муслера. На 27-й минуте Родригес убежал от защитника и опасно простреливал, мяч проскочил всех, и ушел за пределы поля. На 30-й минуте "Локо" подал угловой, туркам удалось отбиться, но мяч достался Крыховяку, тот выкатил под удар Кверквелии и тот выстрелил по воротам - вратарь был бессилен, но удар принял на себя Фернандо. На 41-й минуте Фарфан оказался один в штрафной после подачи корнера, но его удар просвистел над перекладиной.

На 50-й минуте Миранчук пробил с дальней дистанции, однако Муслера в красивом прыжке выбил мяч из створа на угловой. На 56-й минуте Н'Диайе выстрелил метров с 30-ти низом, для Гилерме это стало откровением и он с большим трудом перевел мяч на угловой. На 64-й минуте Бельханда пробил из-за штрафной - Гилерме не сразу, но все же зафиксировал мяч. На 66-й минуте Дердийок красивым ударом со штрафного удвоил преимущество хозяев. На 70-й минуте навес с левого фланга замыкал Акбаба, но голкипер "Локо" справился с ударом в упор, не позволив счету стать крупным. На 76-й минуте Родригес воспользовался провалом в обороне "красно-зеленых" и убежал в опасный прорыв, ворвавшись в штрафную он пробил в дальний угол - Гилерме кончиками пальцев перевел игровой снаряд на угловой. Уже в компенсированное время, играя в большинстве Локомотив пошел большими силами вперед и потеряв мяч, напоролся на контратаку. Гилерме выдвинулся на форварда после передачи вдоль ворот и бросился ему в ноги, слегка зацепив - пенальти. К мячу подошел Инан и мяч с вратарем разлетелись по разным углам.

Локомотив терпит крупное поражение от Галатасарая после возвращения в Лигу чемпионов.


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы