Главная => Новости => Гендиректор Зари: "Не допущу, чтобы в клуб попали игроки, которые любят обн...

Гендиректор Зари: "Не допущу, чтобы в клуб попали игроки, которые любят обниматься и целоваться"

Футбол | 18.10.2018 13:12 | Автор: Иванов Сергей | Источник: sport5online

Генеральный директор луганской Зари Сергей Рафаилов исключил возможность появления в клубе игроков нетрадиционной ориентации.

Рафаилов поделился воспоминаниями от посещения Манчестера. В групповом турнире Лиги Европы-2016/17 луганчане играли с Манчестер Юнайтед, уступив английскому клубу на "Олд Траффорд" со счетом 0:1.

"Я категорически против поцелуев мужчин. Что такого страшного в Манчестере увидел? Я просыпаюсь очень рано. Обычно у меня подъём в 5 часов утра. Что делать в городе, где у меня не будет возможности погулять? Я хожу и гуляю. Это было не в 5 утра, ближе к обеду, но далеко от нашей гостиницы. Кафе. Сидит мужчина. Я зашёл туда выпить кофе. Вдруг он поднимается и бежит навстречу. Мне же интересно куда? Я почему-то думал, что это будет девушка. Но когда заходит туда парень…

У нас тоже сейчас модно, что мужики встречаются, обнимаются. Но это был другого рода поцелуй – это был поцелуй в губы. Сразу с порога, такой длительный. Не могу сказать, это было с языком или без. Потом я вспомнил, где нахожусь, начал обращать внимание, к примеру, в магазине. Я против пропаганды этого. Я не призываю никого убивать или сажать людей.

Выгнал бы из Зари футболистов, которые любят обниматься и целоваться? Во-первых, я не допущу, чтобы они сюда попали. А потом уже будем дальше… Это для меня неприемлемо однозначно", - заявил Рафаилов в эфире передачи "Футбольный на голову".


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы