Германия - Франция. Штиндль вырвал ничью на последних секундах встречи

Футбол | 14.11.2017 23:00 | Автор: Круглов Павел | Источник: sport5online

В товарищеском матча футболисты сборных Германии и Франции обменялись голами, но не выявили победителя.

Товарищеский матч

Германия — Франция 2:2 (0:1)
Гол:
Лакасетт, 35 (0:1). Вернер, 56 (1:1). Лакасетт, 73 (1:2). Штиндль, 90 (2:2)
Стадион:
Райн-Энерги (Кёльн, Германия)
Главный судья:
Джюнейт Чакыр (Стамбул, Турция)
Матч окончен

Составы:
Германия:
Трапп, Платтенхардт, Хуммельс (Рудигер, 46), Зюле, Джан (Штиндль, 85), Кроос, Хедира (Руди, 76), Дракслер, Гюндоган (Гетце, 69), Озил, Вернер (Вагнер, 87).
Франция:
Манданда, Динь (Курзава, 82), Умтити, Варан, Жайе (Павар, 67), Матюиди (Н'Зонзи, 68), Рабьо, Толиссо, Марсьяль, Лакасетт (Гризманн, 77), Мбаппе.

Начало матча прошло в спокойном темпе, и опасных моментов мы не наблюдали. Уже на 20-й минуте встречи Александр Лакасетт прорвался в штрафную соперника и пробил в ближний угол ворот Кевина Траппа. Голкипер не без труда перевел мяч на угловой удар. Немного позже Килиан Мбаппе обыграл нескольких оппонентов вблизи владений Траппа и пробил, но вратарь снова спас свой коллектив от пропущенного мяча. На 35-й минуте встречи Антони Марсьяль, находясь в штрафной, вытянул на себя голкипера и отдал передачу на свободного Лакасетта. Французский нападающий подставил ногу, открыв счет в этом матче. В конце первого тайма Рафаэль Варан допустил ошибку вблизи своей штрафной, и мяч достался Тимо Вернеру, который не сумел пробить должным образом.

На первых минутах второй половины встречи футболисты сборной Германии вышли в контратаку, и Озил выполнил передачу на ход Вернеру, который вырвался на "рандеву" с голкипером соперника и уверенно его переиграл. Сразу после этого Рудигер оказался лицом к лицу с вратарем, но переиграть его не сумел. На 72-й минуте матча Тони Кроос мощно пробил с дальней дистанции, но угодил в перекладину. Буквально в следующей атаке Мбаппе вывел Лакасетта один на один с вратарем, и французский форвард снова вывел свой коллектив вперед. Уже в добавленное время Озил отдал мяч Гетце, который переправил "полосатого" Штиндлю. Последний расстрелял голкипера, сравняв счет.


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы