Главная => Новости => Германия - Россия. Россияне крупно уступили немецкой сборной

Германия - Россия. Россияне крупно уступили немецкой сборной

Футбол | 15.11.2018 22:48 | Автор: Кажемихин Василий | Источник: sport5online

Уже на 8-й минуте Лерой Сане вывел Германию вперёд, Никлас Зюле упрочил преимущество команды Лёва, а Гнабри Серж Гнабри довёл счёт до крупного на 41-й минуте матча.

Сборные
Товарищеский матч

Германия - Россия 3:0 (3:0)
Голы:
Сане, 8 (1:0), Зюле, 26 (2:0), Гнабри, 41 (3:0)
Стадион: "Ред Булл Арена" (Лейпциг, Германия)
Главный арбитр: Сандро Шерер (Швейцария)
Матч окончен.

     

Составы:
Германия:
Нойер, Керер, Хектор (Шульц 70), Рюдигер (Та 60), Гинтер, Киммих, Зюле, Хаверц (Руди 65), Гнабри (Мюллер 73), Сане (Горетцка 78), Вернер (Брандт 65)
Россия: Лунев, Набабкин (Семёнов 78), Нойштедтер, Джикия, Рауш (Кудряшов 73), Газинский, Кузяев (Камболов 71), Ерохин, Ионов (Полоз 75), Ал. Миранчук (Ан. Миранчук 61), Ари (Заболотный 55)

"Бундестим" на правах хозяев проводили первые минуты с преимуществом, уверенно выглядела команда Лёва. А на 8-й минуте гол забила сборная Германии. Джикия ошибся, из-за чего Гнабри получил мяч от Керера. Гнабри отдал пас Лерою Сане, и тот легко отправил мяч в ворота Лунёва. Голкипер помочь не смог. На 13-й минуте Хектор вбросил аут на чужой половине поля, Керер получил мяч в штрафной, отправил мяч на Сане, но не успел молодой форвард "горожан" за мячом. Через пять минут Германия включила высокий прессинг, но Россия перехватила мяч. Рауш выполнил передачу на партнёров, попал мяч в ноги к Ерохину. -удар по воротам, мяч улетел над перекладиной. На 23-й минуте Хаверц бежал по левой бровке, выполнил дальнюю передачу на Сане, и тот пробил головой. Лунёв забрал мяч и исполнил удар от ворот. А через две минуты исполнил Йозуа Киммих штрафной удар, Рюдигер скинул мяч на партнёров. Зюле получил мяч, аккуратно его обрабатал и забил. На 30-й минуте Гнабри воспользовался ошибкой россиян, развил атаку. Хектор получил мяч в штрафной, пробил, но неточно. А на 41-й минуте забил Серж Гнабри: Хаверц отдал на 20-го номера, и переправил мяч в ворота последний. Очень простой гол получился для немцев.

Второй тайм, казалось, россияне начали неплохо. На 48-й минуте Ионов подошёл к воротам Нойера, обыграл защитников и пробил - мяч пролетел в метре от штанги. Через три минуты Миранчук аккуратно скинул на капитана команды - Газинского, тот пробил выше ворот. На 78-й минуте сразу после появления на поле получил мяч Горетцка, но немного замедлил атаку Леон, и россияне спасли ворота Лунёва. На 87-й минуте Мюллер получил мяч и пробил по воротам, но мяч в руках у Лунёва. Далее Брандт получил мяч, попытался пробить по воротам, но мимо ворот пролетел мяч.

 

 


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы