Главный тренер Анжи: "Не хочу касаться темы судейства"

Футбол | 11.08.2018 22:54 | Автор: Потраченко Кирилл | Источник: sport5online

Главный тренер Анжи Магомед Адиев прокомментировал результат матча со Спартаком (0:1) в 3-м туре РПЛ.

"Тяжелый фон после матча: сказались два удаления, и на что-то большее мы не могли претендовать. Мы знали, что Спартак силён, но у них есть проблемы – они не очень компактно играют у своих ворот, при обороне. Искали их слабые стороны, шансы.

В первом тайме всё складывалось так, как мы хотели и думали. К 30-й минуте уже перетерпели, совершали какие-то выходы к чужим воротам. Во втором тайме тоже нужно было перетерпеть начало, а потом имелись бы шансы. Но с двумя удалениями мы были приговорены. Но судейские моменты – самое последнее, на чём я могу акцентировать внимание. Не хочу этого касаться.

Проведёт ли команда ещё хотя бы пять матчей? Я в жизни много что видел, поэтому никогда не строю долгих перспектив. Если завтра по плану игра, то мы выходим и играем. Я ни в чём не уверен.

Кто поможет клубу? Есть только одно ощущение — это республика Дагестан. Всё, что у нас происходит, — это мотивирует. Повторю, не всё в жизни аргументируется валютными знаками. В любом кафе, ресторане, селе переживают, что произойдёт с Анжи.

Уверен, сегодня процентов 80 жителей республики Дагестан сидят у ТВ, они сплотились. И что бы ни произошло на футбольном поле, пусть на 1 или 2 матча, пока мы живём и можем выходить на поле, команда будет биться за болельщиков и республику", — передаёт слова Адиева "Чемпионат.com".


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы