Гончаренко: "У меня есть претензия к игрокам группы атаки ЦСКА"

Футбол | 13.02.2018 23:10 | Автор: Иванов Сергей | Источник: sport5online

Главный тренер московского ЦСКА Виктор Гончаренко прокомментировал нулевую ничью в первом матче 1/16 финала Лиги Европы с Црвеной Звездой.

"Понятно, что счет 0:0, и решится все в Москве. Исходя из того, как развивалась игра, у меня есть претензия к нашей группе атаки. Очень много мячей потеряли на подходах к штрафной. В таком случае всегда есть риск пропустить контрвыпад. Пусть происходило это не так часто, но мастерство наших нападающих позволяет наносить удары. А мы не доводили наступления до логического завершения.

В защите действовали мы в целом неплохо. Было напряжение во время стандартных положений, но оно присуствовало как у нас, так и у Црвены Звезды. Нам удалось связать атакующих игроков соперника, чтобы пропускать меньше атак", - заявил Виктор Гончаренко.

Также наставник армейцев прокомментировал действия полузащитника своей команды Александра Головина, который получил желтую карточку и не поможет москвичам в ответной встрече.

"Конечно, это потеря. Он наш основной футболист, делает много креативных вещей в центре поля. Постараемся его заменить. От травм и дисквалификаций никто не застрахован. Тем не менее, в том эпизоде, когда он получил карточку, считаю, с его скоростью не нужно было делать тот подкат. Достаточно было просто добежать эпизод", - приводит слова Виктора Гончаренко "Спорт-Экспресс".


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы