Греция - Хорватия. Хорваты вышли на ЧМ-2018

Футбол | 12.11.2017 23:20 | Автор: Потраченко Кирилл | Источник: sport5online

В матче плей-офф отборочного турнира ЧМ-2018 футболисты сборных Греции и Хорватии сыграли в безголевую ничью.

Отборочный турнир ЧМ-2018. Европа
Плей-офф

Греция — Хорватия 0:0 (0:0)
Стадион:
Георгиос Караискакис (Пирей, Греция)
Главный судья:
Бьорн Куйперс (Олдензал, Нидерланды)
Матч окончен

Составы:
Греция:
Карнезис, Ретсос, Манолас, Сократис, Торосидис, Тахцидис, Циолис, Христодулопулос (Фортунис, 59), Бакесетас (Янниотас, 59), Зека, Митроглу (Пелкас, 78).
Хорватия:
Субашич, Стринич, Вида, Ловрен, Врсалько, Брозович, Ракитич, Перишич (Ребич, 87), Модрич (Митрович, 90), Манджукич, Калинич (Крамарич, 77).

В начале встречи Василис Торосидис выполнил передачу на Сократиса Папастатопулоса, который нанес удар в касание приблизительно с восемнадцати метров. Мяч пролетел левее ворот. На 26-й минуте встречи Иван Ракитич пробил по воротам соперника с дальней дистанции, но мяч пролетел над воротами. Немного позже Иван Перишич прорвался по левому флангу, после чего сместился в центр и пробил по воротам соперника. "Круглый" пролетел рядом со штангой. В конце первого тайма Перишич пробил из-за пределов штрафной соперника, но мяч угодил в штангу и вылетел в поле.

На первых минутах второй половины встречи Брозович нанес мощный удар по воротам соперника, но мяч улетел на трибуны. Немного позже Митроглу пробил по воротам Субашича приблизительно с двадцати четырех метров, но мяч пролетел рядом со штангой. Середина тайма прошла в спокойном темпе, и опасных моментов мы не наблюдали. В конце встречи Тахцидис получил мяч на левом углу штрафной площади Субашича и сразу же пробил, но вратарь не без труда парировал этот выстрел.

Таким образом, футболисты сборной Хорватии вышли на ЧМ-2018, а игроки Греции покинули турнир.


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы