Григорий Иванов: "Моя мечта - выход Урала в Лигу Чемпионов"

Футбол | 15.04.2018 18:12 | Автор: Поляков Максим | Источник: sport5online

Президент Урала Григорий Иванов поделился информацией о финансировании и задачах, которые стоят перед клубом из Екатеринбурга.

Сегодня Урал в матче 26-го тура РФПЛ неожиданно обыграл московский Спартак, практически лишив "красно-белых" шансов на чемпионский титул.

"Сейчас весь город празднует, но, если бы не было результата, настроение было бы другим. Спартак есть Спартак. Это народная команда, которую все любят. Всегда приятно выигрывать у такого соперника

Можно ли говорить, что с новым стадионом финансирование Урала увеличится? Говорить можно обо всём, а как получится реально, так и будет. Мы шаг за шагом двигаемся вперёд: были и во второй лиге, очень долго поиграли в первой. Выйдя в РФПЛ, мы сказали, что здесь надолго, но пока сезон на сезон не приходится. Этот сезон уже можно занести в актив: у нас ни одного крупного поражения, мы со всеми боролись и играли. Моя мечта — Лига чемпионов. Может, получится, пока я жив. Ничего нереального нет.

Зачем нам мгновенное увеличение финансирования? Шатов ведь плачет по Зениту, а не по Уралу. Будет плакать по Уралу — подумаем, купить ли его", - приводит слова Григория Иванова "Чемпионат".


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы