Главная => Новости => Хаддерсфилд - Ливерпуль. Гол Салаха принес победу мерсисайдцам

Хаддерсфилд - Ливерпуль. Гол Салаха принес победу мерсисайдцам

Футбол | 20.10.2018 19:18 | Автор: Лютый Иван | Источник: sport5online

Ливерпуль с минимальным счетом одержал победу над Хаддерсфилдом в гостях.

Чемпионат Англии
Премьер-Лига
9-й тур

Хаддерсфилд (Хаддерсфилд) - Ливерпуль (Ливерпуль) 0:1 (0:1)
Голы: Салах, 25, (0:1)
Стадион:
"Джон Смит" (Хаддерсфилд)
Главный Судья:
Майкл Оливер (Нортумберленд)
Матч окончен.

Составы:
Хаддерсфилд
: Лоссль, Хадергьонай (Мбенза 69), Дурм, Лев, Шиндлер, Йоргенсен, Муй, Биллинг (Мунье70), Притчард, Хогг (Дьякаби 90+2), Депуатр.
Ливерпуль: Алисон, Гомес, Роберсон, Ловрен, ван Дейк, Хендерсон (Вейналдум 46), Лаллана (Фабиньо 69), Милнер (Фирмино 77), Салах, Старридж, Шакири.

На шестой минуте Салах перспективно забегал за спину защитникам, но партнеры не сумели доставить ему передачу. В основном, первые десять минут на поле шла вялая игра, без каких-либо опасных моментов у ворот обоих коллективов.А вот на одиннадцатой минуте Алисон создал хороший голевой момент, правда у своих ворот, голкипер так неудачно выбил мяч, попал в игрока соперника, но все обошлось, сфера прошла рядом со штангой. На 25-й минуте спокойный ход матча нарушил Слах. Получив передачу от Шакири, он находясь под плотной опекой защитника, отважился пробить с правой ноги, попав при этом в самый угол ворот, голкипер здесь имел мало шансов выручить свою команду. На 32-й минуте Хогг решился на удар с дальней дистанции и оказался прав, Алисон мяч не достал, но его и "красных" в целом, спасла штанга, куда попал игровой снарядом. На 39-й минуте Филип Биллинг пробил со стандарта метров с 35-ти. Этого никто не ожидал, а мяч пролетел в нескольких сантиметрах от верхнего угла ворот. На 41-й минуте Депуатр на левом фланге слишком долго возился с мячом и не успел вывести партнера один на один. А через минуту "терьеры" едва ли не всей командой набросились на арбитра, не отреагировавшего на игру Милнера в штрафной. В самой концовке первого тайма Салах навесил справа на дальнюю штангу, Старридж мог забивать в раздевалку, но ему помешал собственный партнер Адам Лаллана. На этом первая половина игры была завершена.

На 57-й минуте Хадергьонай подал на дальнюю штангу, Депуатр бил казалось, наверняка, однако Алисон спас свою команду в блестящем прыжке намертво забрав мяч в руки. На 65-й минуте Салах ворвался в штрафную соперника после контратаки, но его удар вышел неточным, мяч прошел рядом со створом. На 81-й минуте Слах отдавал отличную передачу на Шакири, она могла стать голевой, но Шиндлер в последний момент прервал этот обостряющий пас. На 84-й минуте Хаддерсфилд едва не отыгрался, Ловрен и ван Дейк не справились с простой задачей по выносу мяча, и Мунье чуть было этим не воспользовался, однако его удар метров с шести получился неточным, просвистев над перекладиной. В компенсированное время сначала мерсисайдцы могли удвоить счет: Салах красиво разобравшись в штрафной с защитником пробил во вратаря, с довольно острого угла, а затем хозяева могли его сравнять: Дьякаби пролетел с мячом по левому краю, но его опаснейший прострел успели заблокировать защитники. Больше командам забить так и не довелось.

Ливерпуль одержал трудную победу на выезде и продолжает борьбу с Манчестер Сити за лидерство в турнирной таблице.


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы