Главная => Новости => Хорватия - Англия. Матч в Риеке завершился нулями на табло

Хорватия - Англия. Матч в Риеке завершился нулями на табло

Футбол | 12.10.2018 21:06 | Автор: Васильев Дмитрий | Источник: sport5online

Игра проходила без обилия опасных моментов, а если оные и возникали, то в основном у англичан.

Лига наций УЕФА
Лига А
Группа 4
3-й тур

Хорватия - Англия 0:0 (0:0)
Стадион:
"ХНК Риека" (Риека, Хорватия)
Главный арбитр:
Феликс Брых (Германия)
Матч окончен.


Составы:
Хорватия:
Ливакович, Ловрен, Едвай, Вида, Пиварич, Перишич (Пьяца 67), Ракитич, Ковачич (Бадель 73), Модрич, Крамарич, Ребич (Ливайя 80)
Англия:
Пикфорд, Уолкер, Чилуэлл, Стоунз, Магуайр, Дайер, Баркли, Хендерсон, Кейн, Стерлинг (Санчо 78), Рэшфорд

С начала встречи англичане полностью завладели мячом, заставляя хозяев поля обороняться. На 12-й минуте Чилуэлл опасно простреливал с левого фланга в штрафную площадь, Пиварич сыграл здорово, потому как Стерлинг набегал и мог пробивать с линии вратарской - успел защитник хорватов мяч выбить. На 20-й минуте Ребич с правого угла штрафной площади пытался как-то хитро перебросить Пикфорда, но в итоге мяч выше перекладины пролетел. На 30-й минуте прошла передача в разрез направо на подключившегося Уокера, он смог прострелить от лицевой, несмотря на стелившегося в подкате Перешича, но в итоге Вида вынес мяч на угловой. Пиварич на 37-й минуте подключился по левому флангу, прострелил в центр штрафной площади, и Крамарич в касание метров с 11-ти сильно пробил по воротам - справился Пикфорд, мяч отбил. И на 43-й минуте Хендерсон от правого флажка навесил на ближнюю штангу, Дайер пробил головой в дальний угол, мяч медленно летел, в итоге угодив в штангу.

Англичане очень активно начали вторую половину. На 51-й минуте опаснейший момент создали англичане: пошла подача со штрафного с правого фланга, и Кейн с линии вратарской пробил головой, но попал в каркас. На 57-й минуте Рэшфорд выскочил один на один, здорово он прокинул мяч себе на ход с линии штрафной площади - удар мимо голкипера щёчкой получился, но Ливакович смог снаряд отбить. Ребич на 70-й минуте ушёл от Хендерсона перед штрафной площадью соперника и нанёс опасный удар в дальнюю девятку - рядом со штангой мяч пролетел. На 74-й минуте Модрич нанёс дальний удар по воротам, получилось не очень опасно - Пикфорд спокойно поймал мяч в руки.

Так, после этого матча команды делят второе и третье место в группе 4 лиги А.


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы