Игнашевич вызван в сборную России в связи с травмой Камболова

Футбол | 14.05.2018 20:18 | Автор: Потраченко Кирилл | Источник: sport5online

Защитник московского ЦСКА Сергей Игнашевич получил вызов в сборную России для подготовки к чемпионату мира - 2018.

Как сообщает официальный сайт Российского футбольного союза, Игнашевич был вызван в связи с травмой игрока казанского Рубина Руслана Камболова, получившего повреждение во вчерашнем матче чемпионата России против Краснодара. У него было диагностирована травма икроножной мышцы и в связи с риском ее усугубления было принято решение обратиться к услугам Игнашевича, который последний раз выступал в составе национальной сборной в проигранном Уэльсу со счетом 0:3 поединке на Евро-2016.

"Вчера мы получили информацию о травме Руслана Камболова и стали просчитывать различные варианты о замене. Я позвонил защитнику Сергею Игнашевичу, с которым мы не теряли связи, и попросил о встрече, на которой поинтересовался его позицией относительно того, чтобы вернуться в команду в случае того, если Камболову травма помешает полноценно тренироваться на сборе. Игнашевич спокойно меня выслушал.

А уже сегодня дал согласие после того, как стали известны результаты обследования Камболова. Так что ждем 18 мая Игнашевича на сборе в Новогорске", - приводит слова главного тренера сборной России Станислава Черчесова официальный сайт РФС.


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы