Ингольштадт - Бавария. Мюнхенский клуб вырвал победу в концовке встречи

Футбол | 11.02.2017 17:10 | Автор: Иванов Сергей | Источник: sport5online

Мюнхенская Бавария в матче двадцатого тура чемпионата Германии на выезде в конце матча вырвала победу у Ингольштадта.

Чемпионат Германии
20-й тур

Ингольштадт (Ингольштадт) - Бавария (Мюнхен) 0:2 (0:0)
Голы:
Видаль 89. Роббен 90.
Стадион: Ауди-Спортпарк (Ингольштадт)
Главный арбитр: Цвайер Феликс (Берлин)
Игра завершена


Составы:
Ингольштадт: Хансен, Матип, Хадергьонай, Зуттер, Брегери, Тиссеран, Коэн, Гросс(Лекс, 80), Моралес, Лекки (Юнг, 89), Лескано(Хинтезер, 74).
Бавария: Нойер, Алаба, Лам, Хуммельс, Киммих (Роббен, 74), Хави Мартинес, Видаль, Хаби Алонсо (Дуглас Коста, 65), Мюллер, Левандовски, Тиаго.

Мюнхенцы с первых минут обозначили свое преимущество в центре поля. Первый опасный момент появился у игроков Баварии, на 20-й минуте Левандовски получил пас от Хаби Алонсо выходит 1 на 1, спасает защитник вынося мяч с ленточки. Затем наконец-то, удается "Баварии" провести более менее внятную атаку на 37 минуте и после поперечного паса от Лама в касание метров с 23-х наносит удар Тьяго, но немного не попал в верхний угол ворот. Единственный момент у Ингольштадта был под занавес первого тайма, со штрафного после навеса бил Тиссеран, выше ворот.

Второй тайм начинается с момента Баварии. Мюллер, оказавшись, по сути, прямо перед вратарем, наносит удар метров с 12-и, Хансен мяч задевает, но тот катится в сторону ворот и только расторопность Матипа спасает хозяев от пропущенного гола. Момент у Ингольштадта - Бьет Моралес и после удара мяч попадает в Лекки, который с близкого расстояния стремился переправить его в створ ворот, но не попадает. Дальше игра успокоилась. Нет моментов у Баварии до 80-й минуты. Додавили! Мюллер, владея мячом на правом фланге атаки, навешивает в штрафную, где оказавшийся без присмотра Видаль ударом в касание направляет мяч в сетку ворот. И тут же залетает второй мяч в ворота Ингольштадта, Роббен отличился.

После этого матча Бавария набрала 49 очков и продолжила уверенно лидировать в турнирной таблице, а Ингольштадт с пятнадцатью баллами остался на семнадцатой позиции.


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы