Главная => Новости => Интер - Милан. "Нерадзурри" вырвали победу у своих земляков

Интер - Милан. "Нерадзурри" вырвали победу у своих земляков

Футбол | 21.10.2018 21:42 | Автор: Васильев Дмитрий | Источник: sport5online

Единственный мяч в этой встрече на второй добавленной минуте второго тайма забил Мауро Икарди.

Чемпионат Италии
Серия А
9-й тур

Интер (Милан) - Милан (Милан) 1:0 (0:0)
Гол:
Икарди, 90+2 (1:0)
Стадион:
Джузеппе Меацца (Милан)
Главный арбитр:
Марко Гуида (Торре-Аннунциата)
Матч окончен.


Составы:
Интер:
Ханданович, Врсалько, Де Врей, Шкриниар, Асамоа, Брозович, Весино, Политано (Кандрева 83), Наингголан (Валеро 29), Перишич (Кейта 70), Икарди
Милан:
Доннарумма, Калабриа (Абате 90+2), Мусаккьо, Романьоли, Родригес, Кесси (Бакайоко 84), Билья, Бонавентура, Сусо, Игуаин, Чалханоглу (Кутроне 74)

Поначалу Милан неплохо начал первую половину игры. На 4-й минуте подобрал мяч Сусо после неудачного выноса защитников у чужой штрафной и мощно пробил в ближний угол, но рядом со штангой пролетел мяч. Далее на 9-й минуте сместился с фланга в центр Чалханоглу и с линии штрафной площади пробил по воротам, но в сантиметрах от ближней штанги прошел мяч. На 12-й минуте Мауро Икарди вогнал мяч в сетку ворот соперника, но оказался в положении "вне игры". Протащил мяч по флангу Сусо на 17-й минуте и низом откатил под удар Кесси, который с острого угла зарядил немного выше перекладины. На 21-й минуте навесил Весино с правого фланга на одиннадцать метров, где головой пробил Перишич. Мяч полетел точно в нижний угол, но Доннарумма сумел спасти свою команду. На 34-й минуте выиграл подбор у чужой штрафной Икарди и подал на линию вратарской, где с лету пробил в дальнюю девятку Де Врей. Бессилен был голкипер, но выручила Милан перекладина. Далее еще один удар исполнил Икарди из-за пределов штрафной площади, но легкой добычей для Доннаруммы стал мяч. На 39-й минуте получил мяч Политано после скидки от Икарди и с дальней дистанции пробил по воротам, но в створ не попал. Через две минуты прекрасный пас вырезал Валеро в штрафную на Икарди, который пробил с разворота, но мяч заблокировал Романьоли. На 43-й минуте получил мяч на фланге Перишич и низом прострелил на одиннадцать метров, куда ворвался Весино и в касание пробил по воротам, но над перекладиной прошел мяч.

Второй тайм начался без особо опасных моментов. На 53-й минуте мог забивать Валеро: пробивал он с острого угла после серии рикошетов в чужой штрафной, но на пути мяча оказался Мусаккьо. Далее на 57-й минуте пробил в касание Игуаин из пределов штрафной после прострела от Родригеса, но точно в руки голкиперу прилетел мяч. На 63-й минуте прострелил Врсалько с левого фланга на линию вратарской, где Весино пробил головой, но в створ ворот не попал. Через минуту взял инициативу на себя Бонавентура, прошел к чужой штрафной и пробил по воротам метров с двадцати, но угодил точно в спину защитнику. На 67-й минуте Политано первым подхватил мяч перед чужой штрафной после выноса защитников и с лета пробил по воротам, но от ноги Романьоли мяч ушел на угловой. На 75-й минуте Политано с разворота перед штрафной пробил по воротам, но Кесси заблокировал этот удар. На 78-й минуте Икарди пробил из пределов штрафной, мяч был заблокирован, однако Борха Валеро в падении попробовал пробить по воротам - выше. Через две минуты получил мяч на одиннадцатиметровой отметке Сусо и пробил вторым касанием в дальний угол, но Ханданович намертво поймал мяч. А на 2-й добавленной минуте Икарди после великолепной подачи Весино и ошибки на выходе Джанлуиджи Доннаруммы вколотил мяч в сетку ворот соперника.

Так, Интер занимает четвертую позицию в таблице Серии А, Милан же довольствуется двенадцатой.


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы