Интер - Верона. Миланцы укротили мастифов

Футбол | 31.03.2018 16:00 | Автор: Лютый Иван | Источник: sport5online

Миланский Интер разгромил Верону в матче тридцатого тура Итальянской футбольной Серии "А".

Чемпионат Италии
30-й тур

Интер (Милан) - Верона (Верона) 3:0 (2:0)
Голы:
Икарди, 1. Перишич, 13. Икарди, 49.
Стадион: "Сан-Сиро" (Милан, Италия)
Главный арбитр: Джанлука Рокии (Италия)
Матч завершен.

 

     

 

Составы:
Интер М:
Ханданович, Д'Амброзио (Сантон, 60), Миранда, Шкриньяр, Канселу, Брозович, Гальярдини, Перишич, Рафинья (Валеро, 75), Кандрева, Икарди (Эдер, 67).
Верона: Николас, Супрайен, Вукович, Караччоло, Феррари (Бьянкетти, 57), Фарес, Бюхель, Кальвано, Ромуло, Петкович, Роландо (Верде, 66).

Игра началась для гостей откровенно неудачно, уже первый вброс из аута завершился выходом Мауро Икарди на ударную позицию и голом в ворота Николаса. После забитого мяча хозяева полностью доминировали на поле и достаточно быстро сумели развить свой успех. На 13-й минуте Перишич ворвался в штрафную и ударом от штанги послал круглого в сетку. Не сказать, что интрига в этом матче была напрочь потеряна, но Верона выглядела обреченно и не помышляла об атакующих действиях. На 26-й минуте миланцы могли забить третий гол, но голкипер гостей Николас вовремя вышел из ворот и ликвидировал угрозу. Спустя семь минут неплохой момент имел Гальярдини, пробив с линии вратарской немного выше перекладины. Больше ничего интересного в первом тайм не происходило.

После перерыва ничего не изменилось, Интер продолжал атаковать и забивать. На 49-й минуте Перишич сделал передачу на угол вратарской, откуда Икарди точным ударом довлел счет до разгромного. Спустя три минуты первый момент организовали футболисты Вероны, Роланду получил круглого в непосредственной близости от ворот и пробил рядом со штангой владений Хандановича. На 64-й минуте миланцы провели классную атаку 5 в 3, однако, завершающий удар Кандревы оказался немного неточным. В следующем эпизоде "отличился" Канселу, который угробил великолепный пас Перишича и запустил круглого на трибуны. На 73-й минуте Фарес отвоевал мяч в штрафной хозяев, но удар веронца пришелся точно в штангу ворот Хандановича. Через шесть минут стадион ахнул наблюдая, как Гальярдини с шести метров не попал в рамку ворот и простил Верону после очередной ошибки. В конце матча еще одни момент имел Кандрева, но удар игрока Интера на себя приняла стойка ворот Николаса. На последней минуте основного вермени начудил вратарь Вероны, выбежав за пределы штрафной и скосив Эдера. В итоге, кипер пошел отдыхать, а место в рамке занял полевой игрок гостей Фарес. Вот такая интересная концовка.

Интер имел большое преимущество в этой встрече и добился безоговорочной победы на Вероной. Таким образом, миланцы набрали 58 очков и занимают четвертое место в турнирной таблице чемпионата Италии по футболу.


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы