Главная => Новости => Испания - Хорватия. Вице-чемпионы мира были разбиты "Красной фурией"

Испания - Хорватия. Вице-чемпионы мира были разбиты "Красной фурией"

Футбол | 11.09.2018 21:30 | Автор: Иванов Сергей | Источник: sport5online

В начале встречи после великолепной подачи Дани Карвахаля отличился Сауль Ньигес, Марко Асенсио своим дублем довел преимущество до крупного, а Родриго Морено, Серхио Рамос и Иско сделали и без того обидное поражение хорватов более издевательским.

Лига наций УЕФА
Лига А
Группа 4
2-й тур

Испания - Хорватия 6:0 (3:0)
Голы:
Ньигес, 24 (1:0), Асенсио, 33 (2:0), Асенсио, 35 (3:0), Родриго, 49 (4:0), Рамос, 57 (5:0), Иско, 70 (6:0)
Стадион:
"Мануэль Мартинес Валеро" (Эльче, Испания)
Главный арбитр:
Бенуа Бастьен (Франция)
Матч окончен.


Составы:
Испания:
Де Хеа, Гайя, Рамос, Начо, Карвахаль (Аспиликуэта 75), Себальос, Бускетс (Родри 59), Ньигес (Алькантара 65), Иско, Асенсио, Родриго
Хорватия:
Калинич, Пиварич, Вида, Митрович, Врсалько (Рог 21), Брозович (Пьяца 62), Ракитич, Перишич, Модрич, Ковачич, Сантини (Ливайя 71)

Гости были активнее в начале игры. На 6-й минуте Иван Ракитич пробил по мячу с линии штрафной, но мяч после его удара пролетел мимо правой штанги в нескольких сантиметрах. На 14-й минуте Иван Сантини смог пробить из пределов штрафной, но чуть-чуть не попал в створ. А на 24-й минуте Дани Карвахаль вырезал потрясающую подачу в штрафную, где Сауль Ньигес потрясающе откликнулся на нее и пробил головой так, что мяч с отскоком от газона залетел в сетку ворот. На 33-й минуте Марко Асенсио получил мяч и нанес удар со средней дистанции прямо в правую "шестерку" ворот. И тут же на 35-й минуте Асенсио вновь нанес удар с угла штрафной. Потрясающий получился удар, и отскочив от кипера, мяч залетел в сетку ворот. Счет увеличился в пользу Испании. На 2-й добавленной минуте первого тайма Родриго в районе одиннадцатиметровой отметки выпрыгнул и откликнулся на классный навес, нанес хороший удар головой по воротам - в сантиметрах от левой штанги пролетел мяч.

Испания продолжила доминировать над соперником и во втором тайме. На 49-й минуте Дани Себальос вывел Родриго Морено один на один с голкипером Калиничем, который он успешно и реализовал, буквально прошив перчатки вратаря и отправив мяч в ворота хорватов. На 57-й минуте Серхио Рамос перевисел всех соперников после подачи углового и точным кивком положил мяч в правый нижний угол ворот. Пять - ноль. Но Испания даже не думала останавливаться. На 70-й минуте Иско, получив пас от Асенсио в штрафной, точно нанес удар в левую шестерку ворот. Счет теннисный установился на табло. На 84-й минуте Родриго с непростой позиции первым касанием в левый угол ворот, но Калинич в этот раз был начеку, спас команду.

Команда Луиса Энрике после этого матча занимает твёрдое первое место в группе 4 лиге А.

Джердан Шакири (Швейцария) обработал точный пас в штрафной и, не медля ни секунды, пробил в правый угол ворот. Мяч попал в штангу,

Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы