Италия - Албания. Голы Де Росси и Иммобиле принесли итальянцам уверенную победу

Футбол | 24.03.2017 22:20 | Автор: Владислав Чернов | Источник: sport5online

Сборная Италии в матче пятого тура отборочного турнира к чемпионату мира в России на своем поле одержала уверенную победу над Албанией.

Чемпионат мира 2018
Отборочный турнир. Европа

Группа G
5-й тур

Италия - Албания 2:0 (1:0)
Голы:
Де Росси, 12 (с пенальти). Иммобиле, 71.
Стадион:
Ренцо Барбера (Палермо, Италия)
Главный арбитр:
Славко Винчич (Словения)
Матч завершен


Составы:
Италия:
Буффон, Барцальи, Бонуччи, Де Шильо, Дзаппакоста, Де Росси, Кандрева, Инсинье, Верратти, Иммобиле, Белотти.
Албания:
Стракоша, Лиля (Садику, 67), Аголи, Весели, Айети, Хюсай, Мемушай, Баша (Латифи, 88), Кукели, Чикалеши, Роши (Грезда, 79).

Албания очень активно начала матч. Уже на первой минуте Чикалеши из штрафной площади нанес опасный удар по воротам, мяч пролетел рядом со штангой. После этого Италия немного выровняла игру и ближе к середине тайма в ворота сборной Албании был назначен пенальти. Кандрева выполнил подачу в штрафную площадь со стандарта, Баша нарушил правила против Белотти, арбитр сразу дал свисток и указал на "точку". К мячу подошел Даниэле Де Росси и уверенно переиграл Стракошу. В середине тайма Албании вновь удалось создать неплохой момент. Роши ворвался в штрафную площадь и пробил по воротам, Буффон был на месте. В конце первого тайма Белотти ворвался в штрафную площадь и пробил по воротам, Стракоша спас свою команду и перевел мяч на угловой. Через несколько минут Роши пробил по воротам со входа в штрафную площадь, мяч пролетел над перекладиной.

Начало второго тайма прошло с преимуществом сборной Италии, но без особо опасных моментов. В середине тайма фанаты сборной Албании слишком активно использовали пиротехнику, в итоге Славко Винчич принял решение на время приостановить матч. После возобновления матча Кандрева неплохо пробил по воротам из-за пределов штрафной площади, Стракоша был на месте. Через несколько минут Инсинье выполнил заброс в штрафную площадь на Кандреву, Антонио пробил в ближний угол ворот, Стракоша перевел мяч на угловой. С этого углового Кандрева выполнил подачу в центр штрафной площади, Бонуччи головой пробил по воротам, мяч пролетел рядом со штангой. А уже в конце матча Италия смогла забить второй мяч и снять все вопросы о победителе. Дзаппакоста выполнил подачу на дальнюю штангу с правого фланга, Иммобиле головой пробил по воротам, мяч попал в штангу, а затем оказался в сетке ворот. Через несколько минут Инсинье выполнил подачу в штрафную площадь сборной Албании с углового, Де Росси головой пробил по воротам, мяч пролетел рядом со штангой.

После этого матча Италия набрала 13 очков и продолжила лидировать в группе G вместе с Испанией, а Албания с шестью баллами осталась на четвертой позиции.


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы