Италия - Нидерланды. Гости в концовке матча вырвали ничью

Футбол | 04.06.2018 22:12 | Автор: Лютый Иван | Источник: sport5online

Сборные Италии и Нидерландов разошлись боевой ничьей.

Сборные
Товарищеский матч

Италия - Нидерланды 1:1 (0:0)
Голы: Дзадза 67 (1:0), Аке, 88 (1:1)
Стадион:
"Альянц - Ювентус" (Турин, Италия)
Главный судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург, Россия)
Матч завершен.

Составы:
Италия: Перин, Кришито, Романьоли, Ругани, Дзаппакоста (Де Шильо 59), Бонавентура (Пеллегрини 87), Жоржиньо (Баселли 78), Кристанте, Инсинье (Бонуччи 70), Белотти (Дзадза 63), Верди (Кьеза 61).
Нидерланды: Силессен, Хатебур (Янмат 46), Де Лигт (Аке 71), Ван Дейк, Блинд (Вергхост 78), Вильена, Вейналдум, Де Рон (Промес 78), Вормер (Бергейс 70), Бабел (Элиа 82), Депай.

Удаление: Кришито, 69.

Уже в самом начале встречи итальянцам удалось открыть счет после подачи со штрафного, однако российский арбитр Владислав Безбородов отменил взятие ворот из-за зафиксированного чуть ранее положения вне игры. На 14-й минуте вновь хороший момент создали хозяева, Белотти практически убежал один на один с голкипером, но как бы форвард реализовал бы свой шанс так и останется тайной, снова оффсайд. "Скуадра адзурра" продолжила атаковать и имела отличную возможность распечатать ворота Силессена. Прострел в штрафную не выглядел опасно, но голландский защитник не попал по снаряду и набежавший Кристанте мог пробить сам, но предпочел сделать передачу, выставленная нога голкипера свела все усилия итальянцев на нет, всего лишь угловой. Первые полчаса игры итальянцы доминировали на поле, еще один момент возник у Андреа Белотти, он оказался один перед Силессеном, но голкипер "оранжевых" выручил свою команду, да и форвард хозяев пробил откровенно бездарно. Едва ли не впервые за первый тайм голландцы дошли до ворот противника на 33-й минуте и даже сумели заработать угловой, из которого впрочем, не вышло ничего путного. Концовка первого тайма так и прошла в атаках хозяев, но количество созданных ими моментов в первом тайме, так и не переросло в качество.

Второй тайм начался менее активно, хотя общее преимущество и сохранялось за "Скуадрой адзуррой", но голландцы уже не были столь же робкими и стали смелее ходить в атаку. В одном из таких походов подача с фланга едва не закончилась голом, но удар слету пошел выше. Почти сразу после этого итальянцам наконец-то удалось открыть счет в матче. Вышедший на замену Симоне Дзадза успел в подкате замкнуть прострел. После пропущенного мяча "оранжевые" пошли вперед, добавили агрессии и в одном из эпизодов вынудили фолить Доменико Кришито. Рефери из Санкт-Петербурга не пожалел экс-игрока Зенита и выписал тому красную карточку за фол последней надежды. После этого Депай еще отлично пробил низом со штрафного, но Перин в раме был великолепен. На 78-й минуте Бергейс хорошо приложился к мячу метров с 18, однако сфера полетела рядом со штангой. Настырность голландцев все-таки принесла им успех. Кросс с фланга и вышедший на замену Аке выпрыгивает выше всех и бьет точно в угол. А ведь перед этим Кьеза упустил отличную возможность удвоить результат своей команды, оказавшись один в один с голкипером "оранжевых". Почти сразу гости создали еще два неплохих момента, но забить больше не сумела ни одна, ни другая команда.

Из множества голевых шансов команды сумели реализовать только по одному, предоставив возможность вратарям стать героями матча.


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы