Главная => Новости => Канчельскис: "Хорваты по большому счету поставили сборную России на место"

Канчельскис: "Хорваты по большому счету поставили сборную России на место"

Футбол | 09.07.2018 19:24 | Автор: Владислав Чернов | Источник: sport5online

Бывший полузащитник сборной России и Манчестер Юнайтед Андрей Канчельскис оценил выступление подопечных Станислава Черчесова на ЧМ-2018.

Российская сборная дошла до четвертьфинала домашнего турнира, уступив в серии послематчевых пенальти Хорватии, а до этого переиграв в ней команду Испании.

"Радуемся победе над Испанией. Перед этим победили саудов, египтян. Это же не показатель силы нашей сборной. На Кубке Конфедераций победили регбистов - Новую Зеландию. И все… И теперь надо кричать "Ура, ура"?! Ребята, это не для меня. Уругвай, Мексика нам все показали. Да и хорваты по большому счету поставили нас на место. Давайте уже опустимся на землю. Не занимайтесь ерундой.

Почему ерундой? А то, что у нас во время чемпионата мира 11 профессиональных команд прекратили свое существование. Как вам такое? Почему же мы об этом в открытую не говорим? Клубы в России вымирают, а мы кричим, что у нас футбол развивается. Да ладно… Мы орем, что все хорошо. Ура, ура… Ну и что?

Если бы дошли до финала сейчас, я бы, наверное, что-то сказал. А так… Если вы считаете, что в матче с Испанией мы показали футбол, то извините меня. Это антифутбол в чистом виде. Так что для меня все ясно. Надо равняться на победу на Олимпиаде, Кубок Европы, четвертое место на мире. И не возвеличивать тренера.

Я вообще благодарен нашим футболистам. Да. Я говорил, что мы не выйдем из группы. Видимо, у ребят взыграло самолюбие, они собрались. Молодцы! Головин смотрелся на ЧМ достойно. Пусть Александр уезжает, освоится в Англии и докажет, что в России еще не перевелись футболисты. Ведь у нас нет легионеров в сборной. Только Черышев, который уехал в Испанию в раннем возрасте. Печальная статистика. Если Головину нужна будет помощь в Англии, я помогу. Все только выиграют от его переезда на Туманный Альбион", - приводит слова Канчельскиса "Спорт-Экспресс".


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы