Главная => Новости => Красная карточка Рассказова в матче с Локомотивом отменена

Красная карточка Рассказова в матче с Локомотивом отменена

Футбол | 06.12.2018 15:18 | Автор: Иванов Сергей | Источник: sport5online

Руководитель КДК РФС Артур Григорьянц сообщил об отмене удаления защитника московского Спартака Николая Рассказова в поединке 16-го тура РПЛ с Локомотивом (2:1).

"4 декабря в КДК поступило письмо от Спартака, в котором говорится, что судья Карасёв не рассмотрел эпизод и, как следствие, ошибся. Спартак располагает видеозаписью, сделанной клубным оператором, на которой видно, что мяч попал в голову Рассказова, а не в руку. Получив данное письмо, по установленным правилам КДК обратился в экспертную судейскую комиссию при президенте РФС. Она дала своё заключение. Решение следующее: на 67-й минуте матча судья ошибочно удалил с поля игрока Спартака. В соответствии с этим КДК принял следующее решение: отменить ошибочно применённое удаление Рассказову", - приводит слова Григорьянца "Чемпионат".

Также Григорьянц рассказал о штрафных санкциях к Спартаку за поведение болельщиков на дерби с "железнодорожниками"

"Перед началом матча болельщики Спартака вывесили баннер "Остудим пыл любого". Этот перформанс был запрещён РПЛ на предматчевом совещании, но Спартак его вывесил. За неправомерную деятельность зрителей и демонстрацию запрещённого баннера клуб оштрафован на 25 тысяч рублей.

Сёмин неоднократно покидал техническую зону, он оштрафован на 30 тысяч рублей. Кононов по этой же статье оштрафован на 10 тысяч.

Болельщики в шестой раз в сезоне скандировали ненормативную лексику, клуб оштрафован на 60 тысяч рублей. Болельщики Спартака зажгли четыре стробоскопа и два файера. За пиротехнику клуб оштрафован на 60 тысяч рублей.

На 60-й минуте на поле выбежало постороннее лицо. Он направился в сторону Глушакова. За необеспечение безопасности и появление на поле постороннего лица клуб оштрафован на 110 тысяч рублей", - цитирует Григорьянца "Чемпионат".


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы