Крылья Советов - Локомотив. Гол Крыховяка принес первую победу "железнодорожникам" в сезоне

Футбол | 19.08.2018 15:48 | Автор: Круглов Павел | Источник: sport5online

Самарские Крылья Советов не сумели дома набрать очки в матче против московского Локомотива.

Чемпионат России
Премьер-Лига
4-й тур

Крылья Советов (Самара) - Локомотив (Москва) 0:1 (0:1)
Голы: Крыховяк, 37 (0:1)
Стадион:
"Самара Арена" (Самара)
Главный Судья:
Евгений Турбин (Москва)
Удаление:
Игнатьев, 80 (две ЖК)
Матч окончен.

Составы:
Крылья Советов
: Конюхов, Полуяхтов (Шейдаев 82), Бурлак, Чичерин, Зотов (Ткачук 72), Самарджич, Башкиров, Чочиев (Корниленко 89), Ланин, Яковлев, Соболев.
Локомотив: Гилерме, Кверквелия, Чорлука, Лысов, И. Денисов, Игнатьев, Ал. Миранчук (Хеведес 81), Фернандеш, Крыховяк, Смолов (Баринов 65), Фарфан (Эдер 86).

Стартовые минуты активнее провел "Локо", проведя их возле штрафной хозяев поля. Совершив несколько подач в штрафную кряду, "железнодорожники" ничего этим не добились. На втором этаже "крылышки" дейсвовали уверенно и не позволяли сопернику выиграть воздух. На 12-й минуте Зотов влетел в штрафную соперника и сделал диагональный прострел на дальнюю штангу. Соболеву было невероятно тяжело достать этот мяч, но он сумел это сделать, и даже пробить по воротам. Однако угол уже был острым и в цель мяч не попал.

На 20-й минуте Лысов нелохо навешивал в штрафную - Конюхов вышел из ворот и перехватил игровой снаряд. На 25-й минуте Чочиев подал стандарт справа - "красно-зеленые" вынесли мяч из штрафной, но он достался Полуяхтову, который сходу приложился по нему метров с 25 - рядом со штангой пролетела сфера. На 31-й минуте Игорь Денисов сильно пробил метров с 27 - мяч полетел рядом со штангой. На 32-й минуте Чочиев организовал быструю контратаку своей команды, бросив в прорыв Башкирова по правому краю, войдя с ним в штрафную он простреливал на Яковлева, и тому не хватило всего нескольких сантиметров чтобы открыть счет в матче. Через пять минут это сделали гости. Фернандеш с навесом с угла поля нашел голову Фарфана в штрафной, с его ударом голкиер Крыльев справился, а вот добить мяч в сетку Крыховяку - уже помешать не смог. Локомотив вышел вперед, забив первый мяч в сезоне вообще. Оставшееся до конца первого тайма время команды провели относительно спокойно, отправившись на перерыв в разном настроении.

На 53-й минуте Чичерин выдал передачу на Соболева, находившегося рядом с вратарской, он пробил с разворота - было перспективно, но получилось слишком слабо, и Гилерме без труда зафиксировал мяч в руках. Через пять минут Чочиев дальним ударом пытался поразить нижний угол ворот, но голкипер Локомотива продемонстрировал неплохую реакцию и выручил свою команду. На 67-й минуте Владислав Игнатьев с правого края ворвался в штрафную и пробил с довольно убойной позиции, Полуяхтов в подкате успел заблокировать этот удар. На 69-й минуте Бурлак пробил с 30-ти метров, сфера угодила в голову Чорлуке и рикошетом пошла в сторону ворот, на счастье гостей - мимо. На 71-й минуте Зотов с левого фланга прострелил на одиннадцатиметровую отметку, где стоял одинокий Соболев, но форвард умудрился не попасть по мячу. На 80-й минуте Игнатьев врывается в штрафную соперника и падает. Раздается свисток судьи, но это не пенальти, Владислав увидел перед собой желтую карточку за симуляцию, которая для него стала второй в матче. За оставшиеся 10 минут основного и четыре добавленного времени, хозяева не сумели использовать численное преимущество,

"Красно-зеленые" грамотно засушили игру в меньшинстве и к своему первому забитому мячу в чемпионате, добавили еще и первую победу.


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы