Главная => Новости => Леванте - Барселона. "Лягушки" сумели обыграть "сине-гранатовых" на своем п...

Леванте - Барселона. "Лягушки" сумели обыграть "сине-гранатовых" на своем поле

Футбол | 10.01.2019 23:06 | Автор: Владислав Чернов | Источник: sport5online

Уже на 4-й минуте Эрик Кабако сумел открыть счёт в пользу хозяев поля, Борха Майорал же на 18-й минуте преимущество удвоил, однако Филипе Коутиньо на 85-й минуте реализовал пенальти, тем самым сократив отрыв Леванте перед ответной встречей.

Кубок Испании
1/8 финала
1-й матч

Леванте (Валенсия) - Барселона (Барселона) 2:1 (2:0)
Голы:
Кабако, 4 (1:0), Майораль, 18 (2:0), Коутиньо, 85 (п) (2:1)
Стадион: "Сьюдад де Валенсия" (Валенсия)
Главный арбитр: Рикардо Бенгоэчеа (Бильбао)
Матч окончен.


Составы:
Леванте:
Айтор , Постиго, Чема (Хасон 69), Кабако, Коке, Прцич, Кампанья, Рочина (Дукуре 75), Саймон, Боатенг (Моралес 62), Майораль
Барселона:
Силлессен, Мурильо, Миранда (Роберто 46), Брандарис (Ленгле 58), Семеду, Бускетс, Видаль, Аленья, Коутиньо, Дембеле, Малком (Д. Суарес 67)

Хозяева неожиданно рьяно начали атаковать в дебюте встречи. И уже на 4-й минуте Эрик Кабако поразил ворота головой буквально с линии вратарской после точной подачи штрафного с левого фланга от Рочины. Через пару минут принял мяч в чужой штрафной Боатенг после разрезного паса Рочины и пробил низом по воротам, но Силессен справился. На 12-й минуте прорвался вдоль лицевой линии Рочина, оторвался от Альбы и прострелил во вратарскую, где подставил ногу Боатенг. Каким-то чудом смог спасти свою команду Силессен. Через три минуты навесил Коутиньо со штрафного на линию вратарской, куда вбежал Брандарис и пробил головой, но мяч пошел гораздо выше ворот. А на 18-й минуте провалилась в очередной раз оборона гостей. Майораль продавил защитника и с острого угла пробил в дальний угол. Как ни старался Силессен, спасти свою команду не смог. На 21-й минуте идеальный пас вырезал Аленья на ход Дембеле, который выскочил один на один с голкипером, но в ближнем бою не смог переиграть Айтора, пробив точно в корпус вратарю. Через пару минут продавил соперника по флангу Аленья и метров с двадцати стрельнул по воротам, но Айтор справился без особых проблем. На 32-й минуте навесил с углового Рочина на ближнюю штангу, где мог пробивать Прчич, но первым на мяче оказался Бускетс и вынес его подальше. Через две минуты выиграл подбор у чужой штрафной Видаль и с лету пробил по воротам, но точно в корпус защитнику прилетел мяч. Оказался с мячом в чужой штрафной Малком, уложил на газон защитника и пробил в упор по воротам, но сократил угол обстрела Айтор и спас свою команду на 37-й минуте. Далее протащил мяч к чужой штрафной Коутиньо и отдал пас вперед на ход Дембеле, который пробил с острого угла, но в прыжке Айтор отбил мяч в сторону. На 41-й минуте прорвался на скорости в штрафную соперника Саймон и пробил по воротам. Отбил перед собой Силессен, а после справился еще и с добиванием от Майораля. А на последней минуте первого тайма Дембеле прошел по правой бровке и низом прострелил вдоль ворот. На дальней штанге мог замыкать Малком, но немного не дотянулся до мяча.

Валенсийцы вновь начали тайм с проявления активности. На 48-й минуте отобрал мяч на чужой половине поля Рочина, прошел к штрафной и пробил в дальний нижний угол, но Силессен намертво зафиксировал снаряд в своих руках. На 52-й минуте Коутиньо вышел на ударную позицию перед чужой штрафной и попытался закрутить мяч в дальний угол - мимо ворот. Через пару минут обокрал Видаля в центре поля Рочина и тут же вырезал хороший пас в штрафную на Майораля, который пробил в касание по воротам, но отбил Силессен мяч без особых проблем. На 55-й минуте накрутил нескольких соперников перед чужой штрафной Майораль и стрельнул по воротам, со второй попытки Силессен все же смог забрать снаряд в руки. На 58-й минуте неудачно сыграл на выходе Айтор, выбив мяч точно на ногу Коутиньо. Пытался Филиппе забросить за шиворот вратарю, но в створ ворот не попал. А на 64-й минуте должен был забивать Моралес. Выскакивал он один на один с голкипером после отличного паса от Майораля, но перехитрить Силессена не смог. Отбил мяч плечом в сторону вратарь. А на 75-й минуте выскакивал на скорости Дембеле на ворота соперника и готов был пробивать, но в последний момент мяч в подкате выбил Кабако. Через деясть минут ворвался на всех парах в чужую штрафную Суарес и в борьбе с Саймоном оказался на газоне. Подошел Коутиньо исполнять пенальти и не прогадал. Пробил он не очень уверенно, практически по центру ворот, но не успел сложится Айтор и пропустил мяч под рукой. Через четыре минуты обыгрался в стеночку Дембеле с Видалем перед чужой штрафной, после чего пробил по воротам, но справился Айтор.


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы