Главная => Новости => Маккаби Тель-Авив - Пюник. Пюник проиграл израильской команде

Маккаби Тель-Авив - Пюник. Пюник проиграл израильской команде

Футбол | 16.08.2018 19:42 | Автор: Иванов Сергей | Источник: sport5online

Войнов открыл счет в этой встрече. Однако Мича сравнял счет в матче, а Атар и вовсе обеспечил Маккаби победу.

Лига Европы
Квалификация
3-й раунд
2-й матч

Маккаби Тель-Авив (Израиль) - Пюник (Армения) 2:1 (0:1)
Голы:
Войнов, 11 (0:1), Мича, 55 (1:1), Атар, 69 (2:1)
Первый матч: 0-0
Стадион:
Нетанья (Нетанья, Израиль)
Главный арбитр: Вилле Невалаинен (Финляндия)
Матч окончен.


Составы:
Маккаби Тель-Авив:
Райкович, Саборит, Жайр, Тиби, Даса, Мича, Барски, Перец, Ацили, Атар, Кьяртанссон (Шехтер 47)
Пюник:
Драгоевич, Димитриев, Стежко, Жестоков, Григорян (Колычев 45+1), Войнов, Трушевич, Айрапетян, Овсепян, Аракелян, Конате (Корян 62)

Хозяева с первых минут доминировали во владении мячом. Пюник был полностью сосредоточен на обороне. Первая атака Пюника и сразу же гол, Войнов нанёс точный удар в дальний угол ворот с линии штрафной, мяч коснулся штанги и отлетел в ворота. Маккаби продолжал играть с позиции сильнейшего, постоянно прессинговал и пытался вести игру. На 16-й минуте Саборит подключился к атаке и нанес удар с двадцати пяти метров, но мяч улетел выше ворот.

К 22-й минуте окончательно сформировалось преимущество Маккаби над Пюником, визуальное преимущество. На 23-й минуте Драгоевич отбил слабый удар Ацили с правого края штрафной, но защитники подстраховали вратаря. На 27-й минуте гости убежали в атаку, и Мохамед Конате завершал её ударом, но мяч прошёл рядом с крестовиной. В ответной атаки Маккаби случился удар Ацили - мяч улетел на трибуны стадиона. Игра разбилась на эпизоды. Можно было отметить обилие фолов, моментов особо не возникало. На 41-й минуте очередное наступление Маккаби закончилось угловым, который ничего полезного хозяевам не принёс.

В начале второго тайма Пюник играл достаточно аккуратно. Но на 55-й минуте затяжная атака Маккаби завершилась голевым ударом Мичи метров с десяти. Счет сравнялся. А на 69-й минуте и вовсе Атар вывел свою команду вперед, когда с левого края штрафной нанес удар точно в створ ворот.

Таким образом, Маккаби Тель-Авив сыграет в финале квалификации Лиги Европы с победителем пары Сарпсборг 08 - Риека.


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы