Манчестер Сити - Ливерпуль. "Красные" вырвали победу в компенсированное время

Футбол | 26.07.2018 02:54 | Автор: Потраченко Кирилл | Источник: sport5online

На полях Ист-Рутерфорда в английском дерби между Манчестер Сити и Ливерпулем победу праздновали "красные".

Клубы
Товарищеский турнир
Международный кубок чемпионов

Манчестер Сити (Англия) - Ливерпуль (Англия) 1:2 (0:0)
Голы: Сане, 57 (1:0), Салах, 63 (1:1), Мане, 90+3 (1:2) (п)
Стадион:
"Метлайф" (Ист-Рутерфорд, США)
Матч окончен.

Составы:
Манчестер Сити
: Браво, Хамфрис, Гарсия, Денайер, Зинченко, Харрисон, Нмеча, Фоден, Болтон, Марез, Диас.
Ливерпуль
: Кариус, Клайн, Гомес, ван Дейк, Робертсон, Фабинью, Милнер, Вайналдум, Джонс, Лаллана, Старридж.

Первые десять минут на поле не происходило ничего интересного. Команды в основном возились с мяччом, а до обострений или просто ударов в створ дело не доходило. На 12-й минуте Марез отпасовал на Нмечи и тот выстрелил по воротам Кариуса, тот сыграл не лучшим образом отбив мяч перед собой, Лукас пошел на добивание, но голкипер Ливерпуля успел выскочить вперед, заставив игрока "красных" пробить выше ворот. На 27-й минуте очень перспективную атаку мог провести "Сити". Защитник Ливерпуля в подкате не смог прервать передачу на Болтона, и тот убежал вперед, однако мяч поолетел слишком сильно и раньше чем игрок до него добрался - он выкатился за пределы поля. На 33-й минуте Адам Лаллана первым оказывается на подборе и слевой ноги лупит в угол ворот Клаудио Браво, удар вышел плотным, но прошел в добром десятке сантиметров от боковой стойки. На 42-й минуте мерсисайдцы провели неплохую атаку которая завершилась навесом на Джонса, но тот не очень хорошо подстроился под мяч и пробил много выше перекладины. Через минуту тот же Джонс падает в штрафной соперника после столкновения с защитником, но арбитр этот фол проглядел. Почти сразу после этого судья отправил команды отдыхать.

На 51-й минуте игрок "горожан" обыгрывает своего оппонента и по правому краю ворвался в штрафную Ливерпуля, прострел в центр вратарской на Лероя Сане должен был становиться голевым, но немец умудрился не переиграть вратаря. Однако на 57-й минуте он исправился. Заброс за спину защитникам Ливерпуля и Лерой по полной программе использовал свою скорость, выбежал один на один и пробил в дальний угол, точно мимо голкипера. Недолго Манчестер Сити вел в счете. Уже через шесть минут вышедший на замену Салах откликнулся на навесную передачу, выскочив на грани оффсайда и уложив мяч в сетку. На 80-й минуте команда Гвардиолы привозит себе опасный штрафной. К мячу подошел Салах и уверенно пробил, сфера полетела выше перекладины. На 86-й Минуте Салах пасует на дальнюю штангу на Садио Мане не сумел даже попасть в створ. Через минуту он же мог забивать еще раз. Получив передачу на линии оффсайда, Мане выбежал один на один, прокинул вышедшего из ворот Харта, но сделал это слишком сильно,догнав мяч на лицевой, однако пробить получилось только в сетку с внешней стороны. В уже компенсированное время Соланке сбивают в штрафной и арбитр назначил пенальти. К точке подошел Садио Мане, и уверенно развел по разным углам вратаря и мяч.

Это действие стало последним голевым в матче и Ливерпуль одержал победу уже на самом флажке, сумев переломить ход неудачно складывавшегося матча.


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы