Главная => Новости => Манчестер Юнайтед - Бенфика. Подопечные Моуриньо одержали очередную победу

Манчестер Юнайтед - Бенфика. Подопечные Моуриньо одержали очередную победу

Футбол | 31.10.2017 22:20 | Автор: Иванов Сергей | Источник: sport5online

В матче четвертого тура Лиги чемпионов футболисты Манчестер Юнайтед обыграли своих соперников из Бенфики благодаря автоголу Свилара и голу Блинда.

Лига чемпионов
Группа А
4-й тур

Манчестер Юнайтед (Манчестер, Англия) — Бенфика (Лиссабон, Португалия) 2:0 (1:0)
Голы:
Свилар (АГ), 44. Блинд (пен.), 80.
Стадион:
Олд Траффорд (Манчестер, Англия)
Главный судья:
Гедиминас Мажейка (Каунас, Литва)
Матч окончен

Прогноз на матч

Составы:
Манчестер Юнайтед:
Де Хеа, Блинд, Смоллинг, Байи, Дармиан, Матич, Мактоминай, Марсьяль (Рэшфорд, 77), Лингард (Мхитарян, 46), Мата (Эррера, 67), Лукаку.
Бенфика:
Свилар, Гримальдо (Элизеу, 64), Диаш, Жардел, Дуглас, Аугусто, Фейса, Пицци (Жонас, 83), Диого, Хименес (Сеферович, 76), Сальвио.

В начале встречи Антони Марсьяль обыграл трех оппонентов по пути к штрафной соперника, а уже в штрафной один из защитников португальского коллектива сфолил на французском нападающем. Арбитр указал на точку, к мячу вышел сам Марсьяль, но переиграть голкипера у Антони не вышло. Немного позже Диого Гонсалвес нанес мощный удар с дальней дистанции, но Давид Де Хеа парировал этот выстрел. На 41-й минуте встречи Марсьяль получил мяч в левом углу штрафной площали соперника и пробил из-под защитника. Мяч пролетел над воротами голкипера гостей. В конце первого тайма Неманья Матич точно пробил приблизительно с тридцати метров, "круглый" угодил в штангу, после чего от спины голкипера залетел в сетку ворот.

На первых минутах второй половины встречи Эрий Байи допустил ошибку, и мяч подхватил Хименес. Нападающий пробил, но "полосатый" угодил в левую штангу. Немного позже Марсьяль выполнил передачу на Мактоминая на правый угол штрафной Бенфики, молодой полузащитник пробил точно во вратаря. На 79-й минуте встречи Рэшфорд ворвался во влаедния оппонента, но один из защитников сфолил на молодом нападающем "красных дьяволов". Судья назначил одиннадцатиметровый удар, к мячу вышел Блинд, который забил второй гол своего клуба в этом матче.

Таким образом, футболисты Манчестер Юнайтед сохранили первое место в турнирной таблице группа А Лиги чемпионов с 12 очками, а их соперники из Бенфики остались на последней строчке, не набрав ни единого балла.


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы