Манчестер Юнайтед - Севилья. Бен-Йеддер выбил красных дьяволов из турнира

Футбол | 13.03.2018 22:20 | Автор: Васильев Дмитрий | Источник: sport5online

В ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов футболисты Севильи обыграли своих соперников из Манчестер Юнайтед.

Лига чемпионов
1/8 финала
Ответный матч

Манчестер Юнайтед (Манчестер, Англия) — Севилья (Севилья, Испания) 1:2 (0:0)
Голы:
Бен-Йеддер, 74 (0:1). Бен-Йеддер, 78 (0:2). Лукаку, 84 (1:2).
Стадион:
Олд Траффорд (Манчестер, Англия)
Главный судья:
Данни Маккели (Дордрехт, Нидерланды)
Матч окончен

Прогноз на матч

Составы:
Манчестер Юнайтед:
Де Хеа, Янг, Байи, Смоллинг, Валенсия (Мата, 78), Матич, Феллайни (Погба, 60), Рэшфорд, Санчес, Лингард (Марсьяль, 78), Лукаку.
Севилья:
Рико, Эскудеро, Ленгле, Кьер, Меркадо, Банега, Н'Зонзи, Корреа, Васкес, Сарабия, Муриэль (Бен-Йеддер, 73).

В начале встречи Ромелу Лукаку обыгрался с Джесси Лингардом и пробил по воротам соперника, но "круглый" пролетел над перекладиной. Немного позже Эвер Банега прорвался по флангу, после чего выполнил подачу на Хоакина Корреа, который мощно выстрелил головой, но мяч опять прошел над воротами. В середине тайма Лиус Муриэль ворвался во владения Давида Де Хеа и пробил низом в дальний угол. "Сфера" прошла в считанных сантиметрах от штанги. Через несколько минут Маруан Феллайни обыгрался с Алексисом Санчесом и пробил с левого угла штрафной площади в ближний угол. Голкипер оказался в нужном месте в нужное время.

На первых минутах второй половины встречи Корреа получил мяч перед штрафной соперника, после чего выдержал паузу, но пробить ему помешал Байи, который выбил мяч у него из-под ног. Сразу после этого Лукаку передал "полосатого" Лингарду, который в касание пробил по воротам, но вратарь не дал мячу залететь в сетку. На 57-й минуте встречи Рэшфорд передал мяч Санчесу, который нанес удар с дальней дистанции, но мяч угодил в одного из защитников Севильи. Немного позже Сарабия выполнил заброс на Бен-Йеддера, который вошел во владения Де Хеа, обыграл Байи и отправил мяч в сетку, открыв счет в матче. Через несколько минут последовала подача с левого фланга на дальнюю штангу на того же Бен-Йеддера, который нанес удар головой, увеличив преимущество своего коллектива в этом матче. В конце встречи Лукаку отквитал один мяч для своего коллектива, Рэшфорд подал с углового удара, а Ромелу мощно пробил с линии вратарской.

Таким образом, футболисты Манчестер Юнайтед покинули турнир, а игроки Севильи вышли в следующий этап турнира по сумме двух встреч (1:2).


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы