Мариуполь - Бордо. Мариупольцы проиграли Бордо в домашнем матче квалификации Лиги Европы

Футбол | 09.08.2018 19:36 | Автор: Потраченко Кирилл | Источник: sport5online

В дебюте матча отличился Мишнев, но потом при помощи дубля Лаборде французская команда вырвалась вперед.

Лига Европы
Квалификация
Третий раунд
1-й матч

Мариуполь (Украина) - Бордо (Франция) 1:3 (1:2)
Голы:
Мишнев, 7 (1:0), Лаборде, 33 (1:1), Лаборде, 38 (1:2), Чуамени, 49 (1:3)
Стадион:
"Черноморец" (Одесса, Украина)
Главный арбитр: Иван Бебек (Хорватия)
Матч окончен.


Составы:
Мариуполь:
Худжамов, Дава (Вакуло 66), Яворский, Быков, Полегенько, Тищенко (Горбунов 82), Пихаленок, Мишнев, Демири, Фомин, Чурко (Боярчук 46)
Бордо: Костиль, Гайич (Левчук 78), Кунде, Пабло, Пундже, Санкаре (Вада 87), Плашил, Чуамени, Камано, Ляборд, Юссуф (Лерагер 78)

Украинская команда суперактивно начала первый тайм. На 6-й минуте Руслан Фомин принял мяч после прострела в штрафную и вторым касанием классно пробил. А уже на 7-й минуте Дмитрий Мишнев получил отскок на углу штрафной Бордо и мощно пробил в левый угол ворот и таким образом открыл счет. На 10-й минуте Милан Гайич на краю штрафной площади получил мяч и нанес удар в правый угол ворот, но мяч пролетел мимо ворот. На 13-й минуте после навеса с фланга Пабло нанес удар по центру ворот из штрафной, казалось - гол, но Рустам Худжамов в великолепном стиле спас свою команду.

После организованного гола мариупольцы чуть поприжались к собственным воротам. На 22-й минуте Гаэтан Лаборде получил мяч за пределами штрафной и нанёс удар по центру ворот, но Худжамов, молодец, спас свои ворота. На 25-й минуте Орельян Чуамени сделал неплохой навес в штрафную, но Рустам Худжамов и тут успел. А на 33-й минуте Франсуа Камано был в позиции для удара, но он увидел, что одноклубник был в более выгодной позиции и отдал ему мяч, а Лабордэ точным ударом в нижний угол ворот сравнял счет. И уже на 37-й минуте Руслан Худжамов совершил ужасную ошибку, после которой Лаборде с легкостью забил мяч.

Бордо не стал останавливаться и во втором тайме. На 49-й Орельян Чуамени получил великолепный пас и уверенно реализовал выход один-на-один. Он пробил точно в нижний левый угол ворот. Один - три в пользу французской команды. А на 51-й минуте Бенуа Костиль отбил мяч в потрясающем прыжке после того, как Игорь Тищенко первым касанием направил его в нижний левый угол ворот. Количество фолов увеличилось пропорционально усилению преимущества французских гостей. На 63-й минуте Андрей Борячук получил отличный пас на краю штрафной и нанёс удар, после которого мяч попал в левую штангу. На 69-й минуте Гаэтан Лаборде получил точный пас в штрафной и нанёс удар в левый угол ворот. Вратарь спас команду.

Бордо продолжал контролировать игру. На 75-й минуте Максим Пундже после перепасовки получил мяч и нанёс удар правый угол ворот - немного мимо. На 81-й минуте Бесир Демири попытался обострить игру забросом вперед, но оборона спокойно выбила мяч вперед. А на 2-й минуте добавленного времени Гаэтан Лаборде получил сумасшедшую передачу, обратотав, он чуть прошел вперед и нанес удар выше ворот.

По итогам этого матча мариупольцам придется ехать в Бордо, имея три пропущенных мяча в домашнем матче.


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы