Главная => Новости => Монако - Анже. Монегаски с минимальным счетом уступили дома, Головин провел...

Монако - Анже. Монегаски с минимальным счетом уступили дома, Головин провел все 90 минут на поле

Футбол | 25.09.2018 19:30 | Автор: Лютый Иван | Источник: sport5online

Монако не сумел избежать третьего поражения кряду, пропустив в середине первого тайма, в дальнейшем монегаски ничего не сумели поделать с плотной обороной Анже.


Чемпионат Франции
Лига 1
7-й тур

Монако (Монако) - Анже (Анже) 0:1 (0:1)
Голы: Баокен, 27 (0:1)
Стадион:
"Луи II" (Монако)
Главный Судья: Вилли Делажо (Франция)
Матч окончен.

Составы:
Монако
: Бенальо, Сидибе, Хенрихс, Глик, Жемерсон, Аолу, Шадли (Пеллегри 46), Тилеманс (Мбула 63), Головин, Фалькао, Грандсир (Диоп 79).
Анже: Бютель, Мансо, Бамба, Тома, Павлович (Траоре 8), Сантамария, Капелле (Манзала 68), Ндойе, Мангани (Пажо 78), Тэт, Баокен.

Начало встречи выдалось спокойным, Монако чуть больше владел территорией, но без угроз воротам соперника, из значимых событий в этот отрезок стоит отметить травму защитника Матео Павловича, вынужденного покинуть поле из-за повреждения в игровом моменте. Первые 20 минут игра проходила в неспешном темпе, хозяева искали подходы к воротам Анже, но те спокойно оборонялись. А стандартные положения с флангов у монегасков получались откровенно плохими и опасности у ворот Бютеля не приносили. Более того, на 19-й минуте после потери в центре поля и проникающей передачи, Тэт выбежал один на один с Бенальо, но голкипер вышел из ворот и ногами отбил мяч, сфера ударившись о форварда гостей рикошетом пошла в ворота, но на счастье "красно-белых" прошла рядом с боковой стойкой. На 23-й минуте Головин увидел открывания Грандсира и сделал передачу на выход, получилось чуть сильнее чем надо и голкипер добрался до мяча раньше нападающего.

На 27-й минуте последовал заброс на левый фланг, где футболист Анже подхватил игровой снаряд и ворвавшись в штрафную с края сделал передачу в ее центр - защитник монегасков махнул мимо мяча и Баокен расстрелял ворота Бенальо метров с 12-ти. С середины второго тайма гости стали чаще появляться на половине поля соперника, да и в завершении атак "бело-черные" смотрелись опаснее, пусть и точность их была далека от идеальной. На 39-й минуте Фалькао получил передачу в штрафной и находясь в окружении троих оппонентов - упал, прямо на глазах у рефери, за что и был удостоен справедливой желтой карточки за симуляцию. На последней минуте первого тайма Александр Головин бросил в прорыв на левом краю Шадли, тот прострелил во вратарскую - Фалькао не хватило самой малости чтобы замкнуть передачу. Чуть спустя арбитр отправил команды отдыхать.

Вторую половину встречи Монако начал чуть активнее первой, но никаких сложных решений для обороны Анже по-прежнему не создавал. На 56-й подача углового могла принести успех хозяевам: голкипер вышел из ворот и не добрался до мяча, Фалькао возле дальней штанги подставил ногу, но сфера в створ ворот не попала, скользнув рядом со штангой. На 61-й минуте Головин слева нашел партнера, тот немного протащил мяч по краю и прострелил - Фалькао уже готов был завершать комбинацию, но защитник сыграл просто блестяще, в чистейшем подкате выбив мяч из под ноги форварда. На 73-й минуте футболисты Анже подали штрафной, Ромен Тома уже приготовился пробить с угла вратарской, но в последний момент Жемерсон успел выиграть борьбу в воздухе и выбил мяч на угловой. На 82-й минуте еще один заброс со стандарта в штрафную Монако, вызвал проблему у защитника и он выбил мяч на угловой, однако из корнера Анже ничего выжать не удалось. В последние четыре компенсированных минуты - Монако так и не смог организовать финальный штурм, часто теряя мяч и позволяя сопернику потягивать время, что и позволило им довести матч до победы.

Монако уступает в третьей игре подряд и в двух из них дома, и пока не может выбраться из подвала турнирной таблицы.


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы