Главная => Новости => Наполи - Фиорентина. Гол Инсинье на 79-й минуте принес победу неаполитанцам

Наполи - Фиорентина. Гол Инсинье на 79-й минуте принес победу неаполитанцам

Футбол | 15.09.2018 19:12 | Автор: Владислав Чернов | Источник: sport5online

В матче четвертого тура итальянской серии А Наполи с минимальным счетом переиграл Фиорентину.

Чемпионат Италии
Серия А
4-й тур

Наполи (Неаполь) - Фиорентина (Флоренция) 1:0 (0:0)
Голы: Инсинье 79 (1:0)
Стадион:
"Сан-Паоло" (Неаполь)
Главный Судья:
Микаэль Фаббри (Фаэнца)
Матч окончен.

Составы:
Наполи
: Карнезис, Хюсай, Руй, Максимович, Кулибали, Гамшик, Аллан, Зелиньски, Мертенс (Милик 57), Кальехон (Уна 70), Инсинье (Рог 82).
Фиорентина: Дронговский, Миленкович, Бираги, Песселья, Уго, Верету (Фернандеш 64), Бенасси (Пьяца 80), Жерсон (Дабо 60), Эйссерик, Кьеза, Симеоне.

На 20-й минуте Зелиньски сделал передачу на Инсинье, который мощнейшим ударом в касание пытался поразить ближний угол ворот, но немного не попал в створ. Через три минуты тот же Зелиньски выполнил заброс на Кальехона, и тот заложив корпус очень неприятно для вратаря - пробил, мяч ударившись о газон прошел рядом с боковой стойкой. На 29-й минуте "фиалкам" удалась атака по центру, Эйссерик отдал передачу на Кьезу, однако удар форварда был заблокирован футболистами Наполи. На 35-й минуте Зелиньски ворвался в штрафную гостей, но сделать ничего не смог, Песселья выбил мяч у него из под ног на угловой. Через две минуты Инсинье убежал все-таки от Пессельи и пытался перекинуть голкипера, однако угол уже был довольно острым и в створ игровой снаряд не попал. В конце тайма на поле шла вязкая борьба, но в первой половине встречи обошлось без забитых мячей - это команды припасли на второй тайм, по крайней мере в это хотелось верить.

На 53-й минуте Фиорентина пошла в прессинг и отобрала мяч невдалеке от штрафной хозяев, Эйссерик наградил пасом Симеоне, но сын главного тренера Атлетико сыграл не лучшим образом. На 56-й минуте Дрис Мертенс попробовал через индивидуальные действия пробить защиту "фиалок", но его удар в итоге прошел рядом со штангой. На 62-й минуте Иньсинье хотел навесить в штрафную, но мяч свалился у него с ноги, да так удачно, что полетел под перекладину, однако голкипер Фиорентины все же успел смахнуть его на угловой. Чуть спустя "адзурри" создали сразу два опасных момента кряду. Сначала Зелиньски на скорости оставил не у дел сразу четверых оппонентов, но в решающий момент поляка подвела техника и удар вышел корявым. И почти сразу после этого, Инсинье получил передачу в штрафной, чуть обработал и пробил с разворота - рядом со створом просвистел игровой снаряд.На 71-й минуте Руй загрузил с левого фланга в штрафную, активный Инсинье оказался в лучшей позиции чем защитники и пробил в падении - мимо. На 79-й минуте Милик забросил в штрафную, Инсинье первым касанием принял мяч, а вторым - отправил его под опорную ногу вратарю, выводя свою команду вперед за чуть более чем 10 минут до конца встречи. К концу встречи Фиорентина выглядела уставшей, и сил на финальный штурм у них не осталось, более того, Зелиньски, получив пас на дальней штанге на последней минуте игры, должен был забивать второй, но переиграть голкипера не сумел.

Наполи одерживает третью победу в чемпионате, и как минимум до завтра, выходит на второе место в таблице.


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы