Олимпиакос - Барселона. Каталонцы потеряли два очка

Футбол | 31.10.2017 22:10 | Автор: Потраченко Кирилл | Источник: sport5online

В матче четвертого тура Лиги чемпионов футболисты Олимпиакоса и Барселоны голов не забили.

Лига чемпионов
Группа D
4-й тур

Олимпиакос (Пирей, Греция) — Барселона (Барселона, Испания) 0:0 (0:0)
Стадион:
Георгиос Караискакис (Пирей, Греция)
Главный судья:
Энтони Тейлор (Уитеншоу, Манчестер, Англия)
Матч окончен

Составы:
Олимпиакос:
Прото, Кутрис, Энгельс, Ботиа, Элабделлауи, Карсела-Гонсалес (Пардо, 81), Одиджа-Офо (Жийе, 78), Тахцидис, Ромао, Фигейраш, Фортунис (Джюрджевич, 86).
Барселона:
Тер Штеген, Альба, Умтити, Маскерано, Семеду, Паулиньо (Ракитич, 63), Бускетс, Роберто (Деулофеу, 45), Д. Суарес (Гомеш, 79), Л. Суарес, Месси.

Начало матча прошло в спокойном темпе, и опасных моментов мы не наблюдали. Уже на 18-й минуте встречи Омар Элабделлауи ворвался во владения Марка-Андре Тер Штегена и пробил, но переиграть немецкого голкипера у защитника не получилось. Немного позже последовала передача на угол штрафной на Лионеля Месси со стандартного положения, аргентинский нападающий пробил, но вратарь вовремя среагировал. Через несколько минут Денис Суарес выполнил роскошную передачу на Луиса Суареса, который сразу же пробил, но "круглый" пролетел рядом со штангой. В конце первого тайма Костас Фортунис вырвался на "рандеву" с Тер Штегеном, но и в этот раз вратарь испанского клуба сыграл надежно.

В середине второй половины встречи Энгельс подарил мяч Суаресу, который вытянул на себя голкипера и отдал мяч Месси, но Лионель не сумел пробить должным образом. Немного позже Суарес ворвался в штрафную соперника и пробил, но мяч угодил в Ботию. В конце встречи Суарес вырвался один на один с голкипером, перебросил его, но мяч угодил в перекладину и ушел за пределы поля.

Таким образом, футболисты Олимпиакоса остались на четвертой строчке в турнирной таблице группы D Лиги чемпионов с 1 баллом, а Барселона сохранила первую строчку с 10 очками.


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы