Главная => Новости => Орлов: "Сейчас явно перебарщивают с травлей Кокорина и Мамаева"

Орлов: "Сейчас явно перебарщивают с травлей Кокорина и Мамаева"

Футбол | 19.10.2018 01:00 | Автор: Иванов Сергей | Источник: sport5online

Известный комментатор Геннадий Орлов считает, что в СМИ уделяется слишком много внимания истории с полузащитником Краснодара Павлом Мамаевым и нападающим Зенита Александром Кокориным.

Кокорин и полузащитник Краснодара Павел Мамаев были вовлечены в избиение водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой и чиновника Минпромторга Дениса Пака. На прошлой неделе Тверской суд города Москвы принял решение продлить арест игроков до 8 декабря.

"Неприятно, что об этой истории с Кокориным и Мамаевым говорят больше, чем обо всём остальном в футболе. К ним и задержанным игрокам Крыльев добавьте и Тарасова, который почитает руководство нашей страны и должен жене 15 миллионов рублей. Но, ребята, вы сами дали повод — получайте. Конечно, сейчас явно перебарщивают с травлей. Я даже вспомнил прокурора Вышинского, выступавшего в советское время перед людьми на всяких процессах, и те кричали: "Смерть собакам, врагам нашей страны!" Сейчас кое-что похожее проскакивает.

Что касается Кокорина и Мамаева, то, если они до 8 декабря будут сидеть в тюрьме, тогда весной на них уже можно не рассчитывать. Знаменитый спортивный врач Мышалов сказал, что за два месяца все мышцы практически атрофируются. Тренажёрный зал — это не то, а для бега ещё должен быть подходящий тюремный двор. Конечно, для них важно, чтобы их отпустили домой", - заявил Орлов в эфире радиостанции "Эхо Москвы" в Санкт-Петербурге".


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы