Панарин: "Вели с Коламбусом переговоры все лето. Сегодня крайний срок"

Хоккей | 14.09.2018 09:27 | Автор: Поляков Максим | Источник: sport5online

Российский нападающий Коламбуса Артемий Панарин отметил, что в ситуации с продлением его контракта с "Блю Джекетс" ничего не изменилось.

Соглашение Панарина с Коламбусом истекает следующим летом и клуб безуспешно пытался договориться с россиянином о подписании нового контракта.

"Мы вели переговоры все лето, замечательно общались, но сегодня уже 13-е число. Это крайний срок. Сегодня начинается хоккей. Я целый год говорил руководству, что не знаю, что будет. Считаю, что таким образом оказал им услугу, рассказав все заранее, чтобы они смогли решить, как им лучше поступить.

Я хочу, чтобы люди поняли одну вещь. Не так часто у хоккеиста появляется шанс самому определить свое будущее. Поэтому мне нужно время на раздумье. Долгосрочный контракт рассчитан на длительный период в жизни спортсмена. Поэтому надо хорошенько подумать, чтобы принять правильное решение. Сейчас я играю в хоккей здесь. И думаю только о том, как буду играть, как мне лучше подготовиться к сезону. У меня нет проблем с Коламбусом. Мне нравится здесь. Здесь все замечательно. Я надеюсь, что болельщики по-прежнему будут поддерживать нас", - приводит слова Панарина официальный сайт НХЛ.

В свою очередь генеральный менеджер "Блю Джекетс" Ярмо Кекалайнен заявил, что для него нет крайнего срока в переговорах с россиянами Сергеем Бобровским и Артемием Панариным.

"В моих планах нет крайнего срока. Крайний срок – 1 июля 2019 года. Мы будем общаться, показывая, что ценим и уважаем его. В наших отношениях нет проблем. В нашем бизнесе генеральные менеджеры постоянно ведут переговоры. И не только о хоккеистах, которые должны стать свободными агентами в ближайшее время, – сказал Кекалайнен. – Мы всегда общаемся. Иногда такое общение приводит к обменам. Поэтому я не буду гадать", - цитирует Кекалайнена официальный сайт НХЛ.


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы