Польша - Мексика. Гол Хименеса принес гостям победу

Футбол | 13.11.2017 22:50 | Автор: Поляков Максим | Источник: sport5online

В товарищеском матче футболисты сборной Мексики добыли минимальную победу над своими соперниками из Польши.

Товарищеский матч

Польша — Мексика 0:1 (0:1)
Гол:
Хименес, 13.
Стадион:
Энерга Гданьск (Гданьск, Польша)
Главный судья:
Оливер Драхта (Австрия)
Матч окончен

Составы:
Польша:
Щенсный, Ях, Ционек, Енджейчик (Вжолек, 46), Рыбусь, Мончиньски, Линетты (Вольски, 62), Кендзёра, Макушевски (Блащиковски, 76), Сверчек (Степиньски, 71), Зелиньски.
Мексика:
Корона, Галлардо, Морено (Вела, 63), Айала (Монтес, 46), Сальцедо (Араухо, 45), Лайюн, Гуардадо, Рейес, Дос Сантос (Говеа, 74), Хименес (Перальта, 46), Акино (Лозано, 46).

В начале встречи Джонатан Дос Сантос выполнил подачу на Рауля Хименеса, который, в свою очередь, мощно пробил головой с близкого расстояния. Голкипер не без труда словил этот мяч. Немного позже Мачей Рыбусь нанес красивый удар с острого угла с дальней дистанции, но вратарь вовремя среагировал. На 13-й минуте матча Хавьер Акино отдал мяч Хименесу, который пробил точно под перекладину, оставив голкипера не у дел. На 32-й минуте встречи Петр Зелиньски получил мяч в центре владения Короны, но польский нападающий пробил выше ворот соперника.

На первых минутах второй половины встречи Зелиньски выполнил подачу с углового удара на Линетти, который, в свою очередь, пробил по воротам. Мяч пролетел в считанных сантиметрах от штанги. На 57-й минуте матча Рыбусь нанес точный удар по воротам оппонента, но голкипер спас свой коллектив. В конце встречи Гуардадо отдал "полосатого" Перальте, который пробил по воротам с дальней дистанции. Вратарь словил этот мяч.


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы