Реал Сосьедад - Барселона. "Сине-гранатовые" одержали волевую победу уступая после перерыва

Футбол | 15.09.2018 17:00 | Автор: Потраченко Кирилл | Источник: sport5online

Реал Сосьедад в матче четвертого тура испанской Примеры не сумел удержать победу пропустив в течение трех минут два гола.

Чемпионат Испании
Примера
4-й тур

Реал Сосьедад (Сан-Сабестьян) - Барселона (Барселона) 1:2 (1:0)
Голы: Элустондо, 12 (1:0), Суарес, 64, (1:1), Дембеле, 67 (1:2)
Стадион:
"Аноэта" (Сан-Себастьян)
Главный Судья:
Абрахам Альварес Кантон (Испания)
Матч окончен.

Составы:
Реал Сосьедад: Рульи, Сальдуа, Франсуа, Элустондо, Морено, Субельдия, Ильяраменди (Мерино 82), Сурутуса (Орхильес 73), Пардо (Фуэнтэс 82), Оярсабаль, Хуанми.
Барселона: тер Штеген, Семеду (Коутиньо 46), Альба, Пике, Юмтити, Роберто, Ракитич, Рафинья (Бускется 57), Дембеле (Видаль 77), Суарес, Месси.

На 12 минуте хозяева заработали стандарт, навес с угла штрафной нашел игрока сан-себастьянцев во вратарской, последовала скидка на Элустондо, который с восьми метров поразил ворота тер Штегена, не оставив голкиперу ни шанса. На 17-й минуте Пардо убежал от Ракитича по флангу и сделал передачу на партнера на линию штрафной, однако удар того вышел прямо в защитника каталонцев. Первые 25 минут матча у "Барсы" совершенно не получалось создавать опасных моментов, "бело-голубые" плотно оборонялись и не давали свободного пространства своим оппонентам.

На 60-й минуте Реал Сосьедад убежал в атаку два в два и последовала передача на угол штрафной, однако Оярсабаль запустил мяч на трибуны, упустив перспективный момент. Через минуту Месси пробил в руки вратарю, никакой опасности не было, но этот удар примечателен тем, что стал первым в створ для каталонцев. Еще спустя минуту тер Штеген дважды не позволил хозяевам забить. Сначала Эрнандес вошел слева в штрафную и мощно выстрелил - голкипер с трудом, но потащил, а затем, Оярсабаль вышел один на один с вратарем, но переиграть его не сумел. Расплата за такую расточительность пришла довольно быстро. На 64-й минуте "сине-гранатовые" разыграли корнер, с ударом пике голкипер справился, а вот с добиванием Суареса - нет. Через три минуты Рульи очень неудачно вышел из ворот и выбил мяч точно на Дембеле, который и поразил цель метров с 12-13-ти. На 72-й минуте Луис Суарес ударом через себя был близок к голу, но мяч прошел рядом с боковой стойкой. На 87-й минуте Мерино навесил в район одиннадцатиметровой отметки, где Хунами ударом головой мог счет сравнять, но рядом со штангой прошел игровой снаряд. В итоге каталонцам удалось удержать свое минимальное преимущество в счете.

Барселона одержала волевую победу и набрала 12 очков из 12 возможных в чемпионате.


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы