Реал Сосьедад - Зенит. Сине-бело-голубые обыграли соперника

Футбол | 07.12.2017 23:10 | Автор: Круглов Павел | Источник: sport5online

В матче шестого тура Лиги Европы футболисты Зенита обыграли своих соперников из Реал Сосьедада благодаря голам Ерохина, Ивановича и Паредеса.

Лига Европы
Группа L
6-й тур

Реал Сосьедад (Сан-Себастьян, Испания) — Зенит (Санкт-Петербург, Россия) 1:3 (0:1)
Голы:
Ерохин, 35 (0:1). Виллиан, 58 (1:1). Иванович, 64 (1:2). Паредес, 85 (1:3).
Стадион:
Аноэта (Сан-Себастьян, Испания)
Главный судья:
Лиран Лиани (Израиль)
Матч окончен

Составы:
Реал Сосьедад:
Рулли, Родригес (Де ла Белья, 61), Мартинес, Льоренте, Ордиосола, Сурутуса (Каналес, 68), Ильяраменди, Прието, Оярсабаль (Хуанми, 59), Виллиан Хосе, Янузай.
Зенит:
Лодыгин, Ерохин, Кришито, Смольников (Жирков, 62), Мевля, Краневиттер, Полоз (Паредес, 76), Иванович, Нобоа (Кузяев, 62), Ригони, Кокорин.

В начале встречи Игорь Смольников прорвался по флангу, после чего выполнил передачу на Александра Ерохина, который сразу же нанес удар с острого угла. Мяч пролетел в считанных сантиметрах от штанги. Немного позже Асьер Ильяраменди нанес мощный удар с дальней дистанции, но голкипер оказался в нужное время в нужном месте и перевел мяч фланг. Уже на 35-й минуте встречи Эмилиано Ригони протащил мяч по правому флангу, попутно обыграв оппонента и пробил с острого угла. Вратарь отбил мяч перед собой, а на добивании сыграл Ерохин, который и открыл счет в матче. В конце первого тайма последовала подача с левого фланга в штрафную Зенита на дальнюю штангу, Микель Оярсабаль нанес точный удар головой, но мяч угодил в штангу.

На первых минутах второй половины встречи Янузай обыграл на фланге Кришито и прострелил вдоль ворот на Виллиана. Лодыгин "сферу" не перехватил, а Жозе переправил ее в ворота, сравняв счет в матче. На 64-й минуте матча Кузяев выполнил точный заброс в штрафную на Ивановича, который нанес роскошный удар в падении через себя и вывел свой коллектив вперед. Уже в конце встречи Паредес обыгрался с Кокориным, обыграл двух оппонентов, сблизился с Рулли и переиграл его.

Таким образом, футболисты Зенита вышли в следующий этап Лиги Европы с первого места, а игроки Реал Сосьедада - со второго.


Sport5online
[В]Контакте
Facebook
Все

Анонсы